Тренд сезона: чёрный рюкзак The North Face Hot Shot

Калифорнийская фирма The North Face несколько десятилетий спонсирует дальние экспедиции и разрабатывает стильное, качественное снаряжения для спортсменов — альпинистов, лыжников, марафонцев, кемпингистов.

Особо популярны рюкзаки этого бренда. Купив модель Hot Shot, вы одним выстрелом убьёте двух зайцев: освободите руки от ноши и спрячете её под надёжную нейлоновую 210D защиту.

Кроме синтетических волокон, при пошиве использовался рипстоп — комби-ткань с армированными нитями. Они придают материалу повышенную прочность. В результате вещь из него очень сложно порвать и поцарапать. Да и поджечь или промочить будет не так-то просто. Задняя поверхность рюкзака имеет вентиляционные сетки и анатомические вставки. К регулируемым плотным лямкам приделаны грудные крепёжи.

По бокам — утягивающие ремни и шнурки, которые позволяют удерживать носимый груз так, чтобы он не болтался. Для мелкой техники предусмотрен нутряной карман на подкладке. Снаружи — два боковых кармана открытого типа и фронтальный с большим количеством отсеков для мелочей на застёжке-молнии. Габариты изделия с объёмом в 30 литров составляют 30,4х31,7 см.

  • Цена: 7 307 руб.

Хочу себе


  • Для похода возьму что-нибудь еще из The North Face здесь
  • Снаряжение для активного и экстримального отдыха, посмотри тут

Читайте также. Всё по теме