Ультратонкий часофон: смарт-часы LEMFO LF16

Бешеная конкуренция на рынке смарт-часов стимулирует производителей наделять свои творения большими способностями.

Складывается впечатление, что скоро интеллектуальные аксессуары станут умнее владельцев. А пока этого не произошло, устройства стараются быть просто более удобными в использовании. Например, иметь слот для nano-sim с поддержкой 2 и 3G (GSM, WCDMA), как у LEMFO LF16.

Девайс невероятно компактный и лёгкий — 4,7х4,7х1,4 см при весе в 67 граммов. Процессор в нём установлен мощный и надёжный: MTK 6580 с четырьмя ядрами и частотой 1,3 ГГц. Оперативная память вмещает до 512 МБ, внешний накопитель способен хранить до 4 ГБ информации. Дисплей изделия тоже на должном уровне: диагональ 1,39 дюйма, экран AMOLED с разрешением 400х400p.

Watch Phone на Android 5.1 умеет не только принимать вызовы и показывать время. В нём есть датчики для измерения пульса, пройденного расстояния, количества шагов. В функционал входят календарь, браузер, калькулятор, Bluetooth, Wi-Fi, GPS, сигнал тревоги, воспроизведение MP3, MP4. Полимерный аккумулятор на 360 мАч обеспечит 48 часов работы в режиме ожидания и три часа разговора.

  • Цена: 7514 руб.

Хочу себе


"Ультратонкий часофон: смарт-часы LEMFO LF16"