Только для продвинутых домохозяек и домохозяев: умная розетка от Redmond

Однажды в дом к одной милой пожилой женщине постучался рыцарь индустрии и уговорил купить мультиварку.

Кто бы мог подумать, что подобными методами продаж занимается солидная компания по производству бытовой технике Redmond! Фирма с радостью избавит покупателей не только от личных денег, но и от домашней рутины вот таким забавным прибором, с практической точки зрения, как умная розетка.

Без Redmond SkyPlug 100S не обойтись при строительстве умного дома, в котором хозяину нужно лишь нажимать на кнопки. Главное умение — способность включаться и отключаться по беспроводной связи с любого расстояния. Подсоединённые устройства можно заблокировать от детей, то есть лишить электропитания на нужный срок. Происходит всё это, естественно, через фирменное приложение Ready for Sky.

Номинальное напряжение — 220 В. К розетке стандарта EU и VDE можно по удлинителю присоединить гаджетов максимум на 2,3 кВт. Девайс оснащён защитой от поражения электротоком класса I и от резкого перепада напряжения. Термостойкий пластик покорно будет служить при температуре от -40 до +85 С. Работать может по графику, а отключаться по таймеру.

  • Цена: 1 590 руб.

Хочу себе


  • Все умные гаджеты Redmond, посмотри тут