Новая ТВ-приставка Beelink GT1 Ultimate сделает старый телевизор «умным»

Благодаря ТВ-приставкам, или ТВ-боксам (суть не меняется), каждый пользователь может превратить свой старый телевизор в смарт-тв.
Причем даже кинескопные телевизоры, через специальный кабель, подключенные к подобной приставке, практически не уступают по функционалу, дорогим современным телевизионным приемникам.

Сразу отмечу: чтобы подключить приставку к старому телевизору, не имеющему hdmi-входа, вам потребуется кабель av-rca. Не верьте тем продавцам, которые утверждают, что кабель hdmi-rca подойдет для этих целей – это технически невозможно! При покупке тв-бокса убедитесь, что он имеет выход AV (не все приставки оборудованы данным выходом).

Теперь о главном: новая тв приставка Beelink GT1 Ultimate имеет не только громкое название и обозначение, но и действительно хорошие технические показатели. Компания Beelink давно на рынке умных гаджетов, и имеет множество удачных моделей приставок.

Девайс работает на восьмиядерном процессоре S912 от Amlogic. Это очень хороший процессор, отлично справляющийся с высоким разрешением при просмотре видео – он плавное, без рывков и торможений, даже если это . Графический процессор Mali-Т820 МР3 способствует высококачественному воспроизведению.

Объем оперативной памяти равен 3Гб. Общий объем встроенной памяти равен 32Гб, с возможностью расширения до 64Гб. Из опыта, могу отметить, что 4К видео доступно на этом процессоре и при 1Гб оперативки, так что, никаких проблем с просмотром у вас не возникнет. Разумеется, если качество интернета будет не менее 15 «честных» мбит/сек.Beelink GT1 UltimateВ приставке присутствует кодек изображения Н.265 – лучший, на сегодняшний день. Все известные стандарты изображения и звука. А также, выход на домашний кинотеатр 5.1

Для подключения дополнительного оборудования: клавиатуры, мышки, или аэромыши, предусмотрены usb-разъемы, а для последней, имеется протокол передачи данных Bluetooth. При желании, пользователь может подключить приставку к интернету через кабель, либо по wi-fi.

Тв-приставка Beelink GT1 Ultimate работает на Android 6.0. Это гарантирует установку и корректное использование приложений, новейших игр. По сути, пользователь превращает свой телевизор в стандартный планшетный компьютер – это основная идея создания подобных девайсов.

С помощью тв-бокса Beelink GT1 Ultimate появляется возможность просматривать на старом телевизоре эфирные, кабельные, спутниковые каналы (которые доступны в сети интернет), воспроизводить свою музыку, видео и фото с флешек, или переносного жесткого диска, играть, и работать с документами, и графикой.

Помимо этого, вы можете общаться с друзьями в различный социальных сетях, мессенджерах, осуществлять видеозвонки. Для любителей интернет-серфинга доступна установка всех известных браузеров. То есть, вам вовсе не обязательно отдавать за новый смарт-телевизор несколько сотен долларов, а наслаждаться точно такими же функциями по несравнимо доступной стоимости.

Кстати, о стоимости. Первые поставки Beelink GT1 Ultimate начнутся в начале марта 2017 года. Интернет-магазин «Гирбест» предлагает ТВ-приставку за 5 273 рублей, по предзаказу.

  • Цена: 5 273 руб.

Хочу себе




"Новая ТВ-приставка Beelink GT1 Ultimate сделает старый телевизор «умным»"