Безграничный комфорт от легендарного Nike: рюкзак Auralux

Nike — бренд, который не нуждается в рекламе. Он просто всемирно известный! Для многих это синоним качества и функциональности. Поэтому рюкзак Auralux от Nike особой презентации не требует.

Потенциальным покупателем товара является, конечно, человек, тесно связанный со спортом. Об этом говорит обтекаемая форма изделия и сама конструкция: прочная с качественно обработанными швами.

За основу взяты материалы нейлон и полиэстер. Они не вызывают аллергию, стойки на износ, отталкивают влагу. Что бы вы ни положили внутрь, всё останется в первозданном виде. Предусмотрено отделение для ноутбуков с диагональю экранов не больше 15 дюймов. За сохранность отвечают амортизирующие вставки. Фронтальные и боковые карманы подойдут для мелких вещей, к которым необходим быстрый доступ.

На жёсткой спинке есть воздухопроницаемые сетки для вентиляции. Лямки мягкие, анатомической формы, что существенно облегчает длительное ношение. Габариты бэкпэка — 48,5х33х18 см. Дизайн сдержанный, без ярких принтов, всё по-взрослому. Единственная фишка — это lash tab на лицевой стороне. Его также называют кожаным пятаком. Нашивка нужна для подвешивания дополнительного груза на карабин или верёвку.

  • Цена: 3 790 руб.

Хочу себе

Читайте также. Всё по теме