Для всего и всех: портмоне Malgrado

Прошли времена, когда на мужские праздники дамы, для отвода глаз, дарили носки и пену для бритья.

Теперь мейнстрим — полезные вложения в своего кавалера. Если смарт-гаджеты пока не по карману, то можно остановить выбор на портмоне Malgrado. Вещь универсальная, лишней не будет никогда. И ничего, что произведён в Китае. Главное, чтоб бумажник служило долго и глаз радовал.

Для этого у аксессуара есть все данные: изготовлен из натуральной кожи, вместительный (габариты 14х10х3 см), внутри 19 отсеков. Из них — 15 отделений под визитки или кредитные карты, карман из пластика для самых востребованных удостоверений: пропуска, проездного, фотографий. Есть специальный отсек для автомобильных документов. Конечно, и без кармана для денежных купюр не обошлись.

Закрывается кошелёк на хлястик с магнитом. Дизайн — незамысловатый. На лицевой стороне прикреплена лишь металлическая бляшка с названием бренда. Всё остальное выполнено в чёрном цвете. В простоте немало плюсов. Акцент сделан на качество, а не на внешний вид. Такому подарку будет рад человек любого пола и возраста, кем бы он вам ни являлся — другом, родственником или начальником.

Хочу себе


  • Мужские акссесауры на каждый день, посмотри здесь