Новый защищенный смартфон ZOJL Z6. Непонятное название, но качественный девайс

Популярность защищенных гаджетов растет день ото дня. И главное причиной этому становится тот факт, что производители перестали устанавливать в них откровенно устаревшее «железо» и слабые экраны и камеры.

Сегодня предлагаю рассмотреть новинку защищенного оборудования, смартфон ZOJL Z6, которого, к сожалению, пока нет в продаже, и когда начнутся первые поставки, еще не понятно. И так, смартфон обладает степенью защищенности уровня IP68, что делает его практически не убиваемым на глубине до 2 метров, и при падении с высоты до 5 метров. Стоит ли говорить, что от попадания брызг и пыли, девайс защищен на 100%.

Корпус смарта выполнен из прочного пластика, по краям идет металлический бампер. Экран имеет диагональ 4,7 дюймов и разрешение 1280х720 точек. То есть, хорошее HD качество видео вам гарантированно. Углы обзора должны быть неплохими, но это мы сможем узнать только при первых реальных тестах.ZOJL Z6 Четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,3Ггц, работает под управлением ОС Android 6.0, несколько устаревшей, но скорее всего, очередное обновление системы позволит говорить о версии 7.0. Посмотрим.

Объем оперативной памяти составляет обычный гигабайт, встроенная память составляет 8 гигов, с возможностью увеличения до 64 Гб. Две камеры самые простые: основная на 5Мп (интерполяция до 8Мп), и фронталка на 2Мп (интерполяция до 5Мп). Не стоит ожидать от них чудес качества, но сойдет.ZOJI Z6 Смартфон оснащен GPS-навигацией, работает в сетях 3G, имеется сканер отпечатка пальца. Не устаю повторять, что на мой взгляд, разблокировка пальцем защищенным девайсам не нужна, ведь условия их эксплуатации не гарантируют корректной работоспособности сканера.

Емкость аккумулятора составляет неплохие 2700 мАч, хотя можно было бы установить батарею и помощнее. Но учитывая стоимость ZOJL Z6, которая составляет 4500 рублей, требовать от смартфона большего, не стоит.

Хочу себе | 4500 руб.


  • Выбери свой кэшбэк здесь
  • Снаряжение для походов найдешь тут
"Новый защищенный смартфон ZOJL Z6. Непонятное название, но качественный девайс"

Читайте также. Всё по теме