Портативная газовая мини-горелка APG. К сезону готов!

Близится очередной летний сезон, когда многие любители походов и отдыха на природе, покидают душные города.
В связи с чем остро встает вопрос приготовления пищи: традиционно, на костре, или с применением современных технических средств. Как пример: туристы часто используют портативные газовые горелки, которые занимают минимум места, но при этом, очень эффективны.

Таких горелок существует великое множество: от миниатюрных, которые подключаются к газовому баллону через шланг, до серьезных плиток, где баллон с газом прячется в корпус плиты. По своему опыту использования разнообразных горелок и плиток могу сказать, что и те, и другие достаточно эффективны в использовании, разница заключается только во времени приготовления.APG Газовая горелка APG имеет набаллонный тип крепления, то есть, вкручивается в газовый баллон сверху. Для поддержки посуды, на которой происходит приготовление пищи, в комплекте имеются специальные крепежи. В итоге, пользователь получает полноценную газовую плиту, устойчивую и легкую.

Для тех читателей, что только задумываются о приобретении подобной горелки, отмечу, что для каждого типа оборудования, существуют свои газовые баллоны. Отличаются они способом подключения к горелке, типом и объемом газа.

Некоторые мини-горелки разжигаются открытым огнем, то есть, вам самим надо будет поднести источник огня к конфорке. Другие имеют встроенный пьезо-элемент, которыми обладают современный бытовые газовые плиты, что мы используем дома. Нельзя сказать, что какой-то из перечисленных способов розжига имеет недостатки. И в первом и во втором случае розжиг газа происходит за пару секунд.APG В чаше конфорки имеются не менее 50 отверстий для газа, что дает равномерное распределение огня. В сама внутренняя поверхность конфорки обработана керамическим покрытием, которое не дает прогореть металлу, и сохраняет первоначальный внешний вид чаши.

Вес газовой горелки APG всего 62 грамма, при этом, она легко выдерживает нагрузку до 20 килограмм. Приготовление пищи даже для большой компании пройдет без затруднений. Единственное условие – поверхность, на которой установлен баллон с горелкой, изначально должна быть прочной и ровной.

Материалы изготовления горелки комбинированные: медь, алюминий и сталь. В сложенном состоянии она легко помещается даже в нагрудный карман, а для удобства транспортировки, производитель предусмотрел прочный чехол.

Высота мини-горелки APG всего 8,5 см, а диаметр чаши конфорки 10 см. При этом, если перевести мощность горелки в Ватты, то она составит серьезные 2300Вт. А работает оборудование от газа бутан.

В настоящее время стоимость горелки составляет всего 600 рублей, а доставка возможна только из России. Преимуществом местной доставки является ускоренное время получения посылки: не более 15 суток.

Хочу себе | 600 руб.


  • Выбери свой кэшбэк здесь
  • и еще парочку аксессуаров для кемпинга не забудь тут
"Портативная газовая мини-горелка APG. К сезону готов!"