Не для плавания: лучшие водонепроницаемые наушники

Эти водонепроницаемые наушники гораздо крепче, чем ваша обычная гарнитура для тренировок. Они защищены от пота, а также выдерживают погружения в воду.

Рейтинг: лучшие водонепроницаемые наушники

SwimActive Waterfi

SwimActive Waterfi

Наушники SwimActive Waterfi водонепроницаемые до 3 метров. Каждая модель поставляется с прочным чехлом для транспортировки и четырьмя комплектами силиконовых вкладышей. Плюс, 30 сантиметровый шнур гарантирует, что они не будут вам мешать во время тренировки в бассейне.

Swimbuds Flex

Swimbuds Flex

Водонепроницаемые наушники Swimbuds Flex можно удобно загнуть за уши, таким образом они не только будут оставаться на месте, но также не будут доставлять вам дискомфорта. Поставляется с одним годом гарантии, гарнитура идет в комплекте с четырьмя типами вкладышей, так что вы точно найдете тот, который обеспечит вам идеальную посадку.

Bragi Dash

Bragi Dash

Беспроводные наушники Bragi Dash – самая продвинутая в плане технологий модель в нашем рейтинге лучших водонепроницаемые наушников для плавания. Они предлагают удобную посадку, хорошее качество звука и возможность отслеживать свой сердечный ритм. Еще одной крутой особенностью гарнитуры является встроенный аудио-плеер с 4 Гб памяти. К тому же, Bragi Dash водонепроницаемы до 1 метра.

X-1 Flex

X-1 Flex

Яркие X-1 Flex — это доступные наушники, которые могут выдержать погружение глубиной до метра в течение до получаса. Легкие, удобные, и простые в использовании и уходе, они обеспечивают хорошее звучание, а все благодаря 9-миллиметровым мембранам.

Swimbuds Sport

Swimbuds Sport

Swimbuds Sport являются одними из самых популярных водонепроницаемых наушников, доступных сегодня. Они предлагают удобную посадку и превосходную защиту от воды, а также способность выдерживать погружение на глубину до 3 метров.

X-1 Surge

X-1 Surge

Наушники X-1 Surge – это еще один недорогой вариант, который способен погружаться в воду на глубину до 4 метров. Наушники порадуют вас хорошим басом, а также превосходной защитой от воды.



"Не для плавания: лучшие водонепроницаемые наушники"