Много звука без проводов: беспроводные наушники QCY

Несомненным плюсом при использовании беспроводных наушников является отсутствие проводов, или их минимальная длина.
Тем самым пользователь может не просто слушать любимую музыку, но и заниматься при этом любыми делами, включая спортивные тренировки, или пробежки. Не стоит забывать и еще один важный момент: передача качественного звука по проводам достигается только при очень высоком качестве последних.

А значит, такие наушники могут стать недоступными для многих пользователей. В таких случаях на помощь приходят беспроводные наушники, где реализована передача звука по протоколу Bluetooth, который позволяет высококачественную трансляцию без потери первоначального качества. Рассмотрим ТОП-5 беспроводных наушников от QCY, а если у вас уже есть опыт их использования, поделитесь им в комментариях.

Топ 5 лучшие беспроводные наушники QCY

QCY QY19

Наушники QCY QY19

Рейтинг: ★★★★☆
Недорогие спортивные наушники, удобные в использовании без ограничения свободы действий. Четкое звучание и мощный звук обеспечивает специальная система шумоподавления, реализованная на новейших технологиях. Тем самым достигается CD-качество звучания, которое, как известно, на порядок выше, нежели МР3.

Устройство водонепроницаемое по стандарту IPX4, что уберегает его от пота и водных брызг и позволяет использовать его при интенсивных тренировках (купаться в них нельзя). Наушники поддерживают голосовое управление (на англ. яз.), а встроенный микрофон делает девайс беспроводной гарнитурой для общения по телефону.

Время звучания на одной зарядке составит 6 часов, благодаря аккумулятору на 74 мАч, и около 1,5 часов понадобиться для полной зарядки наушников. Технические показатели следующие: диапазон частот 20-22000 Гц, чувствительность 100 Дб и сопротивление 32 ОМ.

Хочу себе | $16.99 Кэшбэк

QCY Q26 Mini

Наушники QCY Q26 Mini

Рейтинг: ★★★★☆
Доступная беспроводная гарнитура, состоящая из одного ушного наушника. Вероятно, слушать музыку через 1 устройство будет не очень комфортно, но при необходимости можно. В основном, девайс служит для телефонных разговоров. Наушник предлагает около 3 часов разговоров на одной зарядке, время пополнения энергии составит примерно 1 час – емкость накопителя 45 мАч.

Девайс совместим со специальным приложением, которое необходимо установить на смартфон. С его помощью можно максимально расширить возможности по настройкам звука, а также, управлять девайсом. Технические данные: частотный диапазон 20-20000 Гц, сопротивление 32 Ом, чувствительность 98db ± 3db.
Хочу себе | $7.99 Кэшбэк

QCY QY8

Наушники QCY QY8

Рейтинг: ★★★★☆
Беспроводные спортивные наушники с возможностью использования их в качестве Bluetooth гарнитуры. Время работы на одном заряде батареи составит не менее 7 часов, время подзарядки около 2 часов. Аккумулятор имеет емкость 80 мАч. Водонепроницаемости нет, поэтому не используйте девайс при интенсивных тренировках, максимум – пробежки и гимнастика.

С технической стороны мы имеем следующие параметры: рабочие частоты 20Гц-22кГц, чувствительность 78db ± 3db, сопротивление 30 Ом. В комплекте имеются 4 сменные вкладыши, имеется поддержка управления устройством со смарт-часов.

Хочу себе | $19.53 руб. Кэшбэк

QCY J11 Mini

Наушники QCY J11 Mini

Рейтинг: ★★★★☆
Беспроводной одиночный наушник-гарнитура, который поддерживает сопряжение с двумя устройствами по протоколу Bluetooth. Время работы при полной зарядке составляет не менее 3 часов, 1,2 часа потребуется для восполнения энергии. Емкость аккумулятора 55 мАч.

По техники отметим следующее: сопротивление на уровне 32 Ом, чувствительность 98Дб, частотный диапазон воспроизведения звука составляет 20-20000 Гц. Удобная система управления гарнитурой делает покупку особенно привлекательной, учитывая одну из самых доступных цен на рынке подобных устройств.

Хочу себе | $6.99 Кэшбэк

QCY Q29

Наушники QCY Q29

Рейтинг: ★★★★☆
Привлекательные беспроводные наушники-гарнитура из двух ушных устройств. Современные технологии обеспечивают качественный объемный звук (3D). Мощные аккумуляторы позволяют использовать девайс до 12 часов без подзарядки, время на пополнение последнего составит около 2 часов. Наушники совместимы с самыми популярными мобильными операционными системами.

Технические параметры: сопротивление 32 Ом, чувствительность 108±3dB и частоты воспроизведения 20 Гц – 20 кГц. Девайс поставляется в удобном боксе, который является и зарядной док-станцией.

Хочу себе | $39.95 Кэшбэк



"Много звука без проводов: беспроводные наушники QCY"