7 зачетных гаджетов и аксессуаров с Aliexpress и огромная кружка для кофе

Не перестает удивлять ассортимент и разнообразие товаров, представленных на этой интернет-площадке. Сотни и тысячи продавцов борются за своего покупателя предлагая нам лучшие цены и комплектации.

Так давайте же скорее познакомимся с очередной подборкой товаров из Поднебесной и возможно, сделаем выгодные приобретения.
LED

Крутая LED-лампа с зажимом

Лампа может крепиться к столу при помощи зажима, либо располагаться на его вертикальной поверхности. Стойка лампы может принимать любые, самые замысловатые формы. Сенсорный включатель является и источником настройки яркости светового излучения. Лампа может работать как от сети, так и от встроенного аккумулятора.

Цена – 451 pуб. | Кэшбэк
Огромная кружка для кофе

Огромная кружка для кофе

Огромная кружка для любителей кофе может удовлетворить аппетиты даже крупного офиса, но основное ее предназначение – элемент декора. Может применяться как для украшения кофейни, так и для придания домашней кухни современного вида. Высота кружки составляет 18 см., а диаметр равен 26 см. Материал изготовления – керамика, поставляется в комплекте с блюдцем.

Цена – 4 498 pуб. | Кэшбэк
Выдвижная вешалка

Выдвижная вешалка

Для экономии полезного пространства воспользуйтесь данной компактной выдвижной вешалкой для одежды. Выполнена из металла и покрыта белой краской, в сложенном состоянии не занимает практически никакого места, но в разложенном может вместить несколько «плечиков» с одеждой. Крепиться к любой поверхности.

Цена – 496 pуб. | Кэшбэк
Портмоне для документов ALAVCHNV

Портмоне для документов Alavchnv

Удобный кожаный органайзер для мелочей: водительское удостоверение, визитные карточки и банковские карты – все это легко разместиться внутри портмоне. Выполнен органайзер в винтажном стиле, который заключается в толстенных краях листов кожи. Прострочка дополняет внешний вид, а скрытая заклепка не даст раскрыться портмоне даже при интенсивных движениях.

Цена – 697 pуб. | Кэшбэк
Baseus

Коннектор для зарядки Baseus

Этот не совсем понятный прибор выполняет вполне полезную функцию: заряжает премиальные устройства от любого USB-источника. Дело в том, что, к примеру, продукция от Apple или современные модели Samsung имеют интерфейс для зарядки отличающийся от привычного micro USB – разъем Lightning или Type-C. Подключив один выдвижной кабель к USB, вторым (Lightning или Type-C) мы заряжаем свой необычный девайс.

Цена – 894 pуб. | Кэшбэк
EarPods

Китайский Apple EarPods

Наушник практически полностью повторяют дизайн своего более именитого аналога от «яблока». По качеству звучания особых нареканий нет, однако не ждите от него оригинального. Зато здесь применен стандартный разъем 3,5 мм, а значит, наушники подойдут к большинству моделей смартфонов и планшетов.

Цена – 232 pуб. | Кэшбэк
Mipow

«Умный» светильник Mipow

Эта «умная» лампа с меняющимися цветами подсветки управляется при помощи приложения для смартфона. В нем можно регулировать уровень освещения, частоту смены цветов и время выключения лампы. Идеально подойдет как для детской комнаты, так и для придания помещению таинственности и интимной обстановки, а также для проведения вечеринок. Несколько светильников можно объединять в единую сеть. Работает от трех батареек типа АА.

Цена – 1 193 pуб. | Кэшбэк


Я понимаю, что удовлетворить потребности каждого невозможно ни в каком обзоре. Для того, чтобы найти что-то свое, необходимое для дома и дачи, советую потратить немного времени и посмотреть другие предложения с Aliexpress.

Успешных покупок каждому!

"7 зачетных гаджетов и аксессуаров с Aliexpress и огромная кружка для кофе"