Бытовая техника Топы и рейтинги

Без единой пылинки: лучшие беспроводные пылесосы 2018 года

лучшие беспроводные пылесосы 2018 года

Сначала был пылесос, и был он проводной и тяжелый. И тогда Боги Уборки решили изгнать провода, мешки и все тяжелые приспособления, в результате чего появился привычный и удобный для нас беспроводной пылесос.

Со временем они постоянно улучшались и совершенствовались, в итоге сейчас на рынке можно найти действительно хорошие варианты.

Лучшими предложениями на данный момент являются устройства от таких брендов, как Dyson и iRobot, так как они легкие, продуманы до мелочей и лучше втягивают мусор, чем другие модели.

И это же мы еще не упоминали о роботах-пылесосах, которые самостоятельно катаются по дому у убирают загрязнения, пока вы заняты своими делами.

Итак, если вы хотите купить один из лучших беспроводных пылесосов 2018 года, вы пришли в нужное место, так как здесь мы собрали наши любимые предложения. С ними ваш дом будет безупречно чистым в мгновение ока.

Dyson Cyclone V10 Absolute

Dyson Cyclone V10 Absolute

Это идеальный беспроводной пылесос? Да, практически. В Dyson настолько уверены в Cyclone V10 Absolute, что разработчики заявили об отказе от выпуска проводных пылесосов – настолько хорош Dyson Cyclone V10 Absolute.

Если вы знакомы с другими беспроводными вакуумными моделями Dyson, тогда вы имеете представление о том, что получаете. Так, это устройство представляет собой стильный трансформируемый ручной очиститель со съемными головками и дополнительным удлинителем, что позволяет использовать его для чистки автомобиля или труднодоступных мест.

Также вы получаете около часа работы от одного заряда, что просто отлично в сравнении с конкурентами – хотя отдавайте себе отчет в том, что чем выше мощность вы выбираете, тем меньше будет время автономной работы.

Добавьте ко всему этому больший резервуар для мусора по сравнению с предыдущими моделями и на 20% большую силу всасывания, и вы поймете, почему это устройство оказалось у нас на первом месте.

Dyson V8 Absolute

Dyson V8 Absolute

Если бы не более новая модель от Dyson, упомянутая выше, Dyson V8 Absolute стал бы нашим лучшим выбором беспроводных пылесосов на рынке. Хотя он немного староват, но зато продается по более доступной цене, так что стоит попробовать.

Эта модель так же, как и Dyson Cyclone V10 Absolute, оснащена кнопкой Pistol-Grip, что означает, что она работает от батареи и что он всасывает грязь, только когда вы его опускаете. Пылесос предлагает до 40 минут автономной работы – хотя опять-таки, чем выше мощность всасывания, тем меньше времени он проработает от одного заряда аккумулятора.

Он оснащен большим резервуаром для мусора и тонной вспомогательного оборудования. А самое лучшее, им приятно пользоваться – вы почувствуете себя ловцом привидений, пока будете делать работу по дому.

Dyson 360 Eye

Dyson 360 Eye

Dyson не стала довольствоваться созданием только традиционных пылесосов, и решила попробовать себя в мире робототехники. И мы считаем, что у них все очень неплохо получилось, с их Dyson 360, одним из самых впечатляющих роботов-пылесосов на рынке.

Запустите относительно простой процесс настройки, управляемый приложением, который поможет Dyson 360 Eye «познакомиться» с вашим домом, установите график уборки для робота, и можете о нем забыть.

Устройство достаточно умно, чтобы избегать ножек стола и одежды (если они будут встречаться на его пути), а также опасных для него мест, таких как лестница. Правда, его камера и искусственный интеллект иногда ошибаются, и он слишком коренастый, чтобы без проблем проходить под большинством диванов, но если вы готовы разделить с ним тяготы уборки, то он станет для вас отличным помощником.

Что отпугивает – так это цена. Это вообще один из самых дорогих продуктов, предлагаемых компанией.

iRobot Roomba 980

iRobot Roomba 980

iRobot Roomba 980 – это еще один дорогой, но супер-крутой бот-пылесос. Он ничем не уступает Dyson, и полностью соответствует нашим представлениям о лучшем роботе-пылесосе.

Как и Dyson, он будет «разумно» двигаться по вашему дому и следить за проблемными зонами, а еще он точно знает, когда нужно переключаться между мощностями всасывания в зависимости от того, на какой поверхности он находится (на ковре или твердом полу).

Модель имеет несколько преимуществ над альтернативным Dyson. Так, пылесос способен проходить под бОльшим количеством мебели, и предлагает два часа работы от батареи. Вы можете также включить режим «Dual Mode Virtual Wall Barriers», который посылает сигнал к Roomba и не позволяет ему проходить между 2 точками, то есть пылесос не будет проезжать через дверной проем.

Он дорогой, и «не любит» кабеля на полу, но если вы ищете роскошный роботизированный очиститель и вам в принципе не нравится фирма Dyson, то этот вариант определенно стоит рассмотреть.