Leica Q2

Компактная беззеркальная камера Leica Q2

Leica продолжает устанавливать высокую планку для других производителей в отрасли компактных беззеркальных камер. Их недавно выпущенная модель Q2 поднимает планку еще выше, обеспечивая лучший в своем классе фотографический опыт для тех, кто готов погрузиться в мир фотографии с головой.

Обладая невероятно большим 47,3-мегапиксельным полнокадровым сенсором, Q2 обещает самое высокое разрешение по сравнению с другими камерами в своем классе, а благодаря процессору изображений Maestro II, диапазону ISO 50-50000 и скорости съемки 10 кадров в секунду эта камера явно сможет занять топы в своей отрасли. Она поставляется в паре с объективом Leica Summilux 28mm f/1.7 ASPH, который обеспечивает высокое качество боке и чрезвычайно детализированную картинку, и может похвастаться встроенной функцией кадрирования, которая предлагает фокусное расстояние 35 мм, 50 мм и 70 мм.

Видеорежим 4K UHD и Cine4K позволяет снимать высококачественный видеоматериал, в то время как защищенный от неблагоприятных погодных условий корпус и эргономическая конструкция привлекают к Q2 еще больше внимания. Камера доступна для предварительного заказа через избранных ритейлеров. Стоимость стартует с пометки $5000. | leica-camera.com