Огни ночного Токио в новых Casio G-SHOCK

Casio G-SHOCK

Вдохновляясь футуристичной японской столицей, G-SHOCK создал линейку Neo Tokyo. Черный корпус часов подчеркивает яркие детали, напоминающие неоновые вывески. Первые 2 новинки из коллекции поступят в продажу начиная с сентября.

Коллекция Neo Tokyo воплощает не только облик современного мегаполиса, но и образ города, показанный в культовом аниме «Акира». Эта картина 1988 года сыграла важную роль в популяризации японской культуры и отразилась на стилистике, цветовой гамме и названии часов.

Модель GA-140-BMC-1A — последнее обновление серии, вдохновленной легендарным корпусом GA-100. Часы обладают крупными заостренными стрелками, дополнительными окнами для отображения активных функций и индикаторами скорости движения.

Casio G-SHOCK

Часы GA-700-BMC-1A сочетают брутальный облик с комбинированным циферблатом. Аналого-цифровой дисплей оснащен яркими 3D-стрелками, хорошо различимыми в ночное время суток. Еще один ключевой элемент — массивная фронтальная кнопка, активирующая круговую LCD-подсветку.

Основные характеристики коллекции: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, мировое время, таймер, 5 будильников, секундомер, электролюминесцентная подсветка.

Модели GA-140BMC-1AER и GA-700BMC-1AER будут доступны с 1 сентября в магазинах Casio Watch Factory, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 8990 рублей и 10540 рублей соответственно. | g-shock.eu