GoPro HERO8 Black vs. GoPro MAX: в чем отличие?

GoPro HERO8 Black vs. GoPro MAX

Рынок камер, ориентированных на экшн и приключения, просто огромен. Хотите снять свою предстоящую поездку, заснять поездку на скейте или поделиться со всеми своими повседневными заботами? Среди ведущих в отрасли предложений от GoPro вы точно найдете для себя что-то подходящее, будь вы начинающий видеограф или профессионал своего дела.

Не секрет, что хорошо продуманные экшн-камеры от этого бренда пользуются большой популярностью, предоставляя творческим личностям возможность рассказать свою историю в самых ярких деталях. Но с развитием технологий и талантов появилась потребность в более инновационной платформе, из-за чего для удержания лидерства на рынке GoPro пришлось модернизировать свои устройства. В результате апгрейда появились новые предложения компании — HERO8 Black и MAX, которые вызвали ажиотаж в отрасли экшн-камер. Так, бренд предлагает две продуманные платформы, которые выведут ваши творческие усилия на совершенно новый уровень. Ниже мы опишем сильные стороны каждой из них и дадим вам лучшее представление о том, какая из них больше подходит именно вам.

GoPro HERO8 Black

GoPro HERO8 Black

HERO8 Black – это новейшая усовершенствованная камера от бренда, которая представлена в линейке HERO Аction от GoPro. Она может похвастаться новым, оптимизированным подходом к классическому дизайну GoPro, а также встроенной бескаркасной системой крепления, которая обязательно станет мгновенным хитом среди создателей видеороликов. Это 12-мегапиксельное чудо отлично справляется с различными видами съемки, включая захват видео 4K60, 2.7K120 и 1080p240, а также предлагает беспрецедентную стабилизацию видео HyperSmooth 2.0 и TimeWarp 2.0, которая позволяет создавать бесшовный контент с таймлапсом.

Чтобы дать HERO8 Black еще больше преимуществ перед конкурентами, GoPro сделала ее совместимой с более чем 30 своими аксессуарами. С этой камерой можно использовать все, начиная от монтируемых световых систем, микрофонных установок и защитных корпусов, что делает ее универсальным «мастером на все руки». Реализация встроенной системы крепления, сенсорный экран и водонепроницаемость на глубине до 10 метров делают HERO8 Black интуитивно понятной и удобной платформой для любого начинающего пользователя, которая в то же время предлагает функции, которые однозначно порадуют продвинутых кинематографистов. Помимо всего прочего, производитель улучшил производительность HERO8 Black с помощью абсолютно новых встроенных цифровых объективов, что позволяет пользователям переключаться между разными типами объективов и подбирать тот, который больше всего подходит для данной ситуации.

GoPro MAX

GoPro MAX

Камера GoPro MAX – это еще одно отличное предложение от бренда, которое предлагает в том числе те же выдающиеся функции, что и HERO8 Black, но с акцентом на захватывающую съемку. Пользователи имеют доступ к множеству настроек видео, а также к возможности снимать в перспективе, что нечасто встречается в ведущих предложениях отрасли. Так, устройство может похвастаться 18-мегапиксельным датчиком, возможностью съемки 6K Source / 5.6K Stitched 360-градусного видео, для захвата которого используется два разных объектива, в то время как однообъективная компоновка в стиле HERO дает пользователю возможность записывать традиционное видео 1080p60.

Эта камера – это универсальное устройство «3-в-1», оно предлагает возможность съемки в формате 360 градусов и в формате видеоблога, оно сочетает в себе классический стиль и мастерство HERO. Встроенный сенсорный экран можно настроить для отображения вида с любого объектива, что позволяет пользователям кадрировать и снимать сцену и предоставляет возможность осуществлять идеальную настройку для конкретного случая. Аудиосистема с 6 микрофонами позволяет пользователям определять приоритетность звука, поступающего с любой стороны камеры, или записывать ультразахватывающий объемный звук. После съемки 360-градусного контента пользователи могут с помощью приложения GoPro переформатировать свое видео в традиционное для удобного обмена с другими пользователями.

Как и HERO8 Black, MAX совместима с более чем 30 аксессуарами GoPro. Реализация встроенной системы крепления, стабилизация видео Max HyperSmooth и усовершенствованная запись звука делают MAX ценным предложением для потенциальных кинематографистов, которые хотят выйти за пределы зоны своего комфорта (камера водонепроницаема до глубины 5 метров). Создавайте бесшовный контент с таймлапсом с помощью встроенных возможностей Max TimeWarp или транслируйте свои приключения в режиме реального времени через Wi-Fi + Bluetooth/GPS с поддержкой 1080p Live Streaming.

GoPro HERO8 Black vs. GoPro MAX

Новое поколение экшн-камер

И HERO8 Black, и MAX предлагают пользователям все, что может понадобиться для съемки, настройки и публикации отснятого материала. Если вы ищете хорошо продуманное устройство с интуитивно понятным дизайном, которое может похвастаться самым инновационным захватом, передовыми технологиями стабилизации и возможностями съемки видео 4K+, тогда спешим вас обрадовать – обе платформы однозначно оправдают ваши ожидания. Для пользователей, которые решили сосредоточиться на более модульной платформе с возможностью захвата детализированных неподвижных изображений и четких кадров 4K, больше подойдет HERO8 Black.

MAX – это привлекательный вариант, который порадует пользователей ведущей в отрасли стабилизацией видео и возможностью съемки самого красивого 360-градусного контента. Камера может похвастаться самым плавным захватом среди всего каталога GoPro, соперничая только с HERO8 Black, и встроенными цифровыми линзами компании, которые предоставляют кинематографистам широту возможностей и позволяют реализовать их творческое видение по полной.

Какую бы модель вы не выбрали, будьте уверены – вы получите одну из самых передовых и инновационных систем камер в отрасли.