Топ 10: самые ожидаемые фильмы 2015 года

самые ожидаемые фильмы 2015 годаНемного хороших новостей в период плохих новостей. Из плохого: фильм Звездные войны: Эпизод VII не появится в кинотеатрах раньше 18 декабря. И это если еще не произойдет никаких препятствий. Хорошие новости? Есть множество потенциально отличных фильмов, с помощью которых можно скрасить время ожидания.

Кроме таких фильмов, как Мстители: Эра Альтрона и Мир Юрского периода – очень популярных в прокатах, есть иные предложения от таких режиссеров, как Теренс Малик и Мартин Скорсезе. Конечно, таких прекрасных фильмов немного, но мы проанализировали и сделали выводы о 10 фильмах, которые вы обязательно должны посмотреть.


Форсаж 7

Форсаж 7Премьера:9 апреля 2015
Режиссер:Джеймс Ван
Они известны несокрушимостью произведений изобразительного искусства, а фильмы Форсаж всегда имеют преданных фанатов, которым нравятся сумасшедшие погони, изобилие трюков и тому подобное. Но Форсаж 7 заинтересует людей еще и смертью главной звезды – Пола Уокера во время съемочного процесса кинофильма.


Мстители: Эра Альтрона

Мстители: Эра АльтронаПремьера:30 апреля 2015
Режиссер:Джосс Уидон
Мы считаем, что Мстители: Эра Альтрона способен приносить доход в несколько долларов за уикенд, а как думаете вы? С 2012-го года доход от проката составил $1,5 млрд. Также будет больше наших любимых героев, таких как: Железный человек, Капитан и Халк. Режиссером Джоссом Уэдоном была изначально проделана отличная работа, и было бы странно, если бы и эту работу не ждал успех.


007: СПЕКТР

007: СПЕКТРПремьера:6 ноября 2015
Режиссер:Сэм Мендес
Бонд 24 будет снова представлен отличным Дэниелом Крейгом, то есть агентом 007 в очередной раз (и, возможно, в последний раз), вместе с Кристофером Вальс, сексуальным Aston Martin DB10, и, несомненно, множеством гаджетов, взрывами и погонями. Талантливый Сэм Мендес (Skyfall, «Дорога к погибели») снова выступает в качестве директора и мы этому очень рады.


Рыцарь кубков

Рыцарь кубковПремьера:13 марта 2015
Режиссер:Терренс Малик
Фильмы Терренс Малика часто красивые, глубокие, и больше стремятся в сторону в сторону абстрактного (как и его произведения). Рыцарь Кубков выглядит типичным героем Малика, и только чуть менее загадочная Кристиан Бэйл играет сценариста, который пытается разобраться в странных событиях, происходящих вокруг него.


Возвращенец

ВозвращенецПремьера:25 декабря 2015
Режиссер:Алехандро Гонсалес Иньярриту
Это официально: Алехандро Гонсалес Иньярриту – один из лучших режиссеров в мире. Его работа на Бабеля, картина Бьютифул, и Лучший фильм соперника птице-человека уже были озвучены. Теперь он занимается рассказом о человеке (Леонардо Ди Каприо), который замышляет месть против людей, оставивших его умирать после нападения медведя. Ожидаем отличную кинокартину.

Звёздные войны: Пробуждение силы

Звёздные войны: Пробуждение силыПремьера:18 декабря 2015
Режиссер:Джей Джей Абрамс
Конечно, фанату очень непросто сделать выбор между просмотром каждого тизера, трейлера, и лакомого кусочка информации, который выходит в течение следующих 11 месяцев, или сознательно не просматривать спойлеры до момента премьеры фильма Абрамса «Звездные войны». Такое решение принять очень тяжело. Но этот тяжелый выбор окупится замиранием сердец, когда мы увидим Марка Хэмилла, Харрисон Форд и Кэрри Фишер снова на большом экране во вселенной Джордж Лукас. Если Абрамсу удастся улучшение серий с жестким диалогом (что совсем не сложно сделать), то отбросьте в сторону все отвлекающие факторы и нематериальные сущности, ведь Звездные войны являются особенным фильмом, который всегда будет иметь популярность.


Марсианин

МарсианинПремьера:3 декабря 2015
Режиссер:Ридли Скотт
Ридли Скотт выпускает качественные фильмы, поэтому, услышав новость о том, что он занят производством фильма о космонавте (Мэтт Дэймон), оказавшемся на Марсе, стоит обратить на это внимание. Хотя довольно любопытно наблюдать за тем, как отнесется к виду крови истеричный Кристен Уиг.


Омерзительная восьмерка

Омерзительная восьмеркаПремьера:13 ноября 2015
Режиссер:Квентин Тарантино
Производство не успело начаться, как Квентину Тарантино уже пришлось пройти через такие неприятности, как утечка сценария, судебные иски и другие различные проблемы. В фильме приняли участие Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Дженнифер Джейсон Ли, и многие другие. Это сказка о путешествии дилижанса через зимний Вайоминг, в ней, несомненно, есть множество запатентованных сцен насилия. Возможно, из-за того, что режиссер даже сильнее разозлен из-за всех неприятностей, через которые он прошел. Лучше не показывать фильм детям.


Шпион

ШпионПремьера:6 ноября 2015
Режиссер:Стивен Спилберг
Фильм еще не обладает ни одним титулом, но это первая совместная работа Стивена Спилберга и Тома Хэнкса за более, чем 10 лет. Сюжет гласит об американском юристе, завербованном ЦРУ во время холодной войны. Он должен помочь спасти пилота с Советского Союза. Бонус: братья Коэны, работающие над скриптом.


Прогулка

ПрогулкаПремьера:8 октября 2015
Режиссер:Роберт Земекис
Помните Человека на проволоке, из документального фильма 2008-го года о парне, который ходил между Всемирным торговым центром и башнями-близнецами? Ну что же, теперь стартует продолжение истории. Джозеф Гордон-Левитт начинает рассказывать о высоком сорвиголове Филиппе Пети, совместно с легендарным режиссером Робертом Земекисом (Назад в будущее, Форрест Гамп).


Elmira