Турнир King of Majors: $15000 на двоих

King of MajorsС 16 по 17 февраля состоится турнир King of Majors, в котором четыре команды попытают удачу в надежде получить славу победителя и открыть двери к $15000 призового фонда.

Спонсируемое hitbox.tv он-лайн сражение между четырьмя главными победителями предыдущего турнира CS:GO будут транслировать на площадке E-frag.net. Кроме того, E-frag.net заявляет, что концепция «стравливания» основных победителей между собой имеет длительную перспективу и, вероятно, неоднократно будет воплощаться в будущем.

Команды, допущенные к участию в турнире:
– NiP
– fnatiс
– EnVyUs
– Virtus.pro

Соревнование состоится в формате double-elimination, и каждый матч предоставит командам три попытки на победу (best-of-3).

К $15000 призового фонда допустят лишь две команды-победителя, но значительная часть в $12000 достанется «золотому» призеру, и только утешительных $3000 получит «серебряный» призер.

Также замечено, что E-frag.net спонсировал турниры на территории Восточной Азии и Балкан, а эти регионы имеют не очень развитую базу соревнований. Однако, такую рискованную кампанию по демонстрации громких имен организаций, участвовавших в нескольких мероприятиях прошлогоднего турнира Legends Series по CS:GO, E-frag.net предпринимает неоднократно.


Романюк Оксана