Играй в Dreamteam в рамках лиги FACEIT

FACEITНачиная с этой недели, hltv.org запускаем крупнейшую игру Dreamteam, охватывающую все три региона предстоящей лиги FACEIT – Европу, Северную Америку и Океанию!

Лига FACEIT с призовым фондом $275,000 скоро стартует и, начиная с этой недели и до середины апреля, вы сможете сыграть в основанной на ней новейшей Dreamteam игре.

Впервые в истории мы соединим три лиги – Европу, Северную Америку и Океанию — в одно событие. Это значит, что вы сможете выбирать игроков из каждого региона по результатам их еженедельных матчей, и все это будет засчитано как один результат. Вот все команды, которые примут участие в лиге:


Европа Северная Америка Океания
fnatic Cloud9 Vox Eminor
TSM Liquid Immunity
EnVyUs CLG The Chiefs
NiP Mythic Streamline
Titan SKDC Avant Garde
Virtus.pro eLevate
Na’Vi
LGB

Надо пояснить, что команды будут играть только против других команд своего региона, но в Dreamteam будут засчитаны матчи из всех регионов.

Поскольку в Океании матчи начнутся на неделю позже, hltv.org еще не добавили всех игроков, но сделают это как можно скорее. Также имейте в виду, что у них недостаточно информации о некоторых игроках и командах, поэтому их цена может быть неточной на период начала лиги, поскольку она автоматически рассчитывается на основе рейтинга в базе данных hltv.org.

Трансфертное окно будет открыто в конце каждого дня, но только не между матчами, временной промежуток между которыми всего несколько часов (даже между регионами).

Призы будут предоставлены FACEIT и озвучены в ближайшие дни.

hltv.org напоминаем, что в прошлом году обновили игру Dreamteam раньше, чем DreamHack Winter, добавив новые функции и улучшив некоторые старые – об этом вы можете прочитать здесь.

Чтобы создать свою команду мечты, просто пройдите по ссылке сюда (вы должны быть зарегистрированы), введите название команды и выберите игроков и руководство! Вы можете также играть с друзьями в частных лигах и учереждать в них свои призы или же просто сражаться за репутацию.


Жаринова Екатерина