Список женских команд, участвующие в Intel Challenge

Intel Challenge Стало известно всех четырех участвующих в Intel Challenge женских команд, который будет проходить во время IEM Katowice 15 марта, с призовым фондом 30 000 долларов.

Для того, чтобы отобрать участников, провели три конкурса, один польский, один для всей Европы (который состоял из двух частей), и один для североамериканских команд. Польская команда ALSEN одержала три убедительные победы и стала первой в списке участников. Из Северной Америки, как и ожидалось, отбор прошла команда Christine «potter» Chi’s Ubinited. В Европе же прошло два предварительных отборочных турнира, в результате которых определились имена остальных двоих команд. В первом, на удивление, выиграла немецкая команда TBA (ex-PENTA), выборов победу у вечных чемпионов 3DMAX. Другой победительницей стала французская сборная Imaginary. Bad Monkey изначально проиграла 3DMAX в BO1, но в конце концов выбилась из лузеров, победив обе французские женские команды со счетом 2:1.


– ALSEN
– Ubinited
– TBA.Female
– Bad Monkey


Четыре команды, упомянутые выше, будут бороться за главный приз размером $30 000 15 марта, в последний день ESL One Katowice, на Spodek Arena.


Парута Ирина