Стали известны группы, которые примут участие в турнире ESL One в Катовице

ESL One в КатовицеДля участия в турнире ESL One в г. Катовице было привлечено 16 команд-участников, которые были поделены на 4 группы. С 12 по 15 марта, 16 команд со всего мира будут состязаться на 5-м, крупнейшем за всю историю соревнований по СS:GO, турнире, призовой фонд которого составит $250 000.

Восемь команд – названные «легендами» – получили прямое приглашение на участие в турнире после выхода в плей-офф последней серии DreamHack Winter. Остальные участники – известные, как «претенденты» – попали в турнир после оффлайн квалификации, которая прошла в Катовице 2 недели назад. В каждую группу входят две команды-легенды и две команды-претенденты, которые проведут между собой игры в два круга «на вылет». В плей-офф выйдут две лучшие команды из каждой группы. Составы групп выглядят так:
Победители турнира DH Winter, команда EnVyUs вошла в одну группу вместе с коллегами из Titan, куда также попали команды PENTA и LGB.

В то же время NiP, которая примет участие в турнире с Алекси «allu» Ялли в качестве ringer, встретится с такими командами, как HellRasers, Counter Logic Gaming и бывшей KaBuM, известной ныне, как Keyd Stars. Прошлогодний победитель ESL One Катовице, команда Virtus.pro, сразится в своей группе с SoloMid, Cloud9 и 3DMAX.

Команда fnatic вступит в противоборство с Na’Vi, Vox Emonor и FlipSid3 Tactics.

Полный состав команд и жеребьевку вы можете увидеть ниже:


Группа A Группа B Группа C Группа D
Na`Vi EnVyUs NiP Virtus.pro
fnatic PENTA Sports HellRaisers Team SoloMid
Vox Eminor LGB eSports CLG Cloud9
Flipsid3 Tactics Titan Keyd Stars 3DMAX

Ногин Евгений