NiP открывает летний лагерь киберспорта

NiP открывает летний лагерь киберспортаШведская киберспортиваня организация NiP заявила, что организует трехдневный летний лагерь в городе Нунешамн (Швеция), который будет посвящен киберспорту.

В течение трех дней в июне, организованный NiP летний лагерь киберспорта примет около 300 участников и инструкторов по CS:GO и Dota 2 из числа собственных игроков и менеджеров организации, которые являются лучшими в этих играх. Лагерь будет называться Area08 и расположиться в Нунешамне – одном из пригородов Стокгольма. NiP откроет его совместно с Eventosaurus, компанией, которая специализируется на ивент-хостинге и менеджменте.

Программа пребывания в лагере предусматривает обучение CS:GO и Dota 2 всех желающих. К этому процессу будут привлечены профессиональные игроки и менеджеры проектов. Полученные навыки и знания будут закрепляться непосредственно в игре.
Помимо обучения, в программу войдут спортивные оздоровительные мероприятия, а также курс внутри игровой этики, любезно предоставленный шведской организацией Friends.

Руководитель проекта Анжела Кузьмук подтвердила, что в лагере не будет каких-либо возрастных ограничений, а также то, что это будет безалкогольное мероприятие. Организаторы рассматривают возможность утверждения двух видов расценок на пребывание в лагере: один – для тех, кто приедет со своим оборудованием, и второй – для тех, кто будет арендовать его на месте.


Ногин Евгений