FlipSid3 входит в лигу CCS

FlipSid3 входит в лигу CCS

FlipSid3 входит в лигу CCSПосле победы 3–1 над HellRaisers, FlipSid3 Tactics проходят в игры центрального сезона CCS. В общей сложности 8 команд со всей Европы станут участниками первого из двух закрытых квалификационных турниров CCS и поборются за право попасть в престижную лигу PGL с призовым фондом в $110 000.

FlipSid3 Tactics была первой командой, которая вышла в гранд-финал после того, как отразила атаки немецкого дуэта в лице Team Caseking и Mousesports, одержав победы над обеими со счетом 2–0. Второй командой в группе стала HellRaisers, которая победила Space Soldiers со счетом 2–0, отправив перед этим в небытие Gamers2 в напряженном поединке на трех картах.

Первую кровь в захватывающей серии из пяти матчей пролили HellRaisers, поскольку захватили лидерство, победив 16–10 на de_inferno, но от FlipSid3 последовал убедительный ответ, и они выровняли положение, победив со счетом 16–12 на de_nuke, а затем просто порвали своих соперников 16–4 на de_cache и de_mirage.

Вторая закрытая квалификация CCS сейчас находится в полуфинальной стадии. Здесь Dignitas будет противостоять AliGon, а CPH Wolves были выставлены против PENTA Sports.


Ногин Евгений