Для тех, кто в море: спутниковое телевидение

Даже вдали от родных берегов вы сможете наслаждаться просмотром любимых телепередач благодаря новинкам Garmin — морским спутниковым ТВ-антеннам GTV5 и GTV6. Антенны Garmin для рыболовных и прогулочных судов на основе технологии KVH обеспечивают отличное слежение и прием. Оборудование можно применять для приема спутниковых ТВ- программ с услугами Ku-диапазона. Эксклюзивная технология RingFire™, разработанная компанией KVH, гарантирует отличный приём и широкую зону покрытия.

Ультраэффективная антенна Garmin TV6 имеет диаметр 60 см (24″), более компактная модель Garmin TV5 — на четверть меньше (18″). Устройства просты в установке, настройке и эксплуатации. Удобный интерфейс пользователя позволяет просматривать системную информацию на любом смартфоне, планшете или компьютере. Каждая система включает ТВ-хаб KVH с поддержкой IP -протокола. Для питания и передачи данных используется единственный коаксиальный кабель.

Благодаря современной системе поиска и быстрого приема спутниковых сигналов, модели Garmin GTV5 и Garmin GTV6 по всему миру порадуют яхтсменов и рыболовов чётким стабильным изображением в открытом море, независимо от его состояния. | vk.com