Лучшие роботы-пылесосы до $600 на Gearbest

Лучшие роботы-пылесосы до $600 на Gearbest

iRobot Roomba стал синонимом робота-пылесоса, но мы решили подыскать, какие еще есть варианты на рынке, и какая модель наиболее подходит для очистки пола. iLife, Conga, Roborock, Neato, Mi Robot…

В последние годы многие производители решили попытать удачу на рынке роботов-пылесосов, и зачастую между их предложениями сложно найти какие-то различия. Мы нашли самые продаваемые модели на GearBest и выбрали лучшие роботы-пылесосы в категории до $600.

Xiaomi Mi Robot

Xiaomi Mi Robot

Xiaomi сочетает аппаратное обеспечение iRobot с программным обеспечением Neato. Он такой же круглый, как iRobot, и имеет такой же лазерный датчик сверху, как у Neato. В нижней части устройства два основных колеса и одно направляющее.

Что касается программного обеспечения, то метод поиска пути тут такой же, как у Neato, и даже реализация этого метода такая же: сначала пылесос крутится на месте, чтобы лазерный датчик мог «осмотреть» территорию и определить границы, затем он проходит вдоль границы, а потом начинает работать с начальной точки. Зигзагообразный маршрут возвратно-поступательный.

По сравнению с другими высококачественными роботами-пылесосами на рынке, Xiaomi Mi Robot, безусловно, является самым экономичным.

Емкость аккумулятора составляет 5200 мАч, сила всасывания равна 1800Pa. Всего за $279.99 вы можете получить пылесос с такой же производительностью, что и iRobot и Neato. | $279.99

Roborock s50

Roborock s50

Xiaomi Roborock s50 — это улучшенная версия пылесоса Xiaomi Mi. Потому что оба производятся одним и тем же производителем.

Сила всасывания просто выдающаяся. Roborock S50 имеет самую высокую силу всасывания — 2000Pa. Как для такого пылесоса это очень много. Твердые частицы, стальные шарики, горох, пыль, семечки или любой другой мусор – все это Roborock s50 без проблем уберет.

Приложение для смартфонов также заслуживает отдельного внимания. С его помощью можно отмечать и убирать участки на карте квартиры. | $429.99

iLife v5s Pro

iLife v5s Pro

iLife всегда была лидером на рынке роботов-пылесосов, она даже выиграла немецкую премию дизайна.
В этой ценовой категории большинство пылесосов имеют функцию сухой и влажной уборки. Благодаря двойной конструкции корпуса пылесос iLife V5s Pro может всасывать пыль и мусор, а также мыть полы.

iLife V5s pro имеет резервуар для воды емкостью 300 мл, вода из него непрерывно течет со скоростью 3 мл/мин, этого резервуара хватает, чтобы помыть дом площадью 180 метров квадратных.

Высота большинства пылесосов составляет около 9 см, из-за чего они не могут убрать глубоко под диваном и столом, и вам приходится это делать за них.

Корпус iLife V5S Рro относительно тонкий, всего 7 см высотой. Он легко проходит под кроватью, диваном и столом, даже там, где-то нам с вами трудно достать. | $187.61

Roborock S6

Roborock S6

Пылесос Roborock S6 – это обновленная версия Roborock S55 и Roborock S50. Он поставляется с новым управлением картой и более низким уровнем шума. Вместе с более высокой силой всасывания 2000pa. Ну и не забываем о голосовом управлении.

В этом году он также был награжден премией iF DESIGN AWARD 2019, немецкой премией за лучший дизайн.

Roborock S6 эффективнее и умнее, чем предыдущие модели. Устройство составляет более точную карту, что позволяет вам более точно выбирать запрещенные зоны или чистые области.

Roborock s6 автоматически распознает комнату и создает оптимальную карту очистки. Это позволяет установить разное время для разных комнат. Кроме того, Roborock S6 естественным образом поддерживает очистку виртуальных помещений и стен, как и его предшественник.

Roborock S6 совместим с громкоговорителем Xiaomi Mi AI, но он поддерживает только китайский язык.

Представьте себе, что у вас есть хороший помощник, который может помочь вам с уборкой и сохранить ваш дом в чистоте, какова будет ваша жизнь? Выберите наиболее подходящий для вас пылесос и освободите для себя немного времени. | $651.76

Когда «назад» лучше, чем «вперёд»: коротко о кэшбэках

Кэшбэк — не просто модное слово, а полезная штука, позволяющая сделать покупки более выгодными. Деньги до сих пор остаются основным мотиватором для людей. Что ни сделаешь, чтобы покупать хорошее, но дёшево! Дословно с английского cashback переводится как возврат наличных денег. Это бонусная программа, чтобы привлечь клиентов и повысить продажи. Правда, чаще всего происходит возврат безналичных средств.

От скидок и дисконтов кэшбэк отличается тем, что дополнительная уценка товара не происходит, вы оплачиваете розничную стоимость, а часть суммы возвращает аффилиат — третье лицо. Он не продаёт, а привлекает клиентов и за это получает комиссионные. Из них определённый процент возвращается покупателю. Из интернет-аффилиатов, или кэшбэк-сайтов, можно отметить следующие: ePN Cashback и Letyshops.