DJI Ronin-SC

DJI модернизирует свой сверхлегкий карданный подвес Ronin для беззеркальных камер

Когда вы делаете свои первые шаги в области видеосъемки, поиск предпочтительной установки превращается в сложный путь проб и ошибок. Выбор лучшей камеры, снаряжения и сюжета — это важно, но по мере развития ваших навыков, приобретения знаний о стабилизации, кадрировании и композиции вы начнете задумываться о карданном подвесе. Теперь DJI делает карданные подвесы более доступными, чем когда-либо, с недавно выпущенным Ronin-SC.

Начиная с концепции компании в 2006 году, DJI стал постоянным чемпионом в мире кинопроизводства, выпустив несколько видео-ориентированных дронов, стабилизаторов и аксессуаров. Ronin-S, который предшествовал новому SC, ворвался на рынок в 2018 году, предложив восторженным пользователям множество вариантов для съемки уникальных кадров. SC же намного меньше — он весит почти в два раза меньше за оригинал — и имеет те же инновационные характеристики, что и его более крупный брат, хотя и ориентирован он на беззеркальные платформы.

Он имеет несколько интересных функций, таких как Activetrack, которая позволяет следовать за выбранным предметом, и Motionlapse, которая поможет вам создать эпические, панорамные и максимально плавные таймлапс-видео. Но то, что выделяется больше всего SC — это реализация новой функции под названием Force Mobile, позволяющей пользователям управлять движением, вращением, фокусом и встряхиванием карданного подвеса с расстояния более 25 метров. | dji.com