Sony Tough SD UHS-II серии SF-M

Sony Tough серии SF-M является самой прочной UHS-II SD-картой в мире

Sony продолжает делать шум в мире SD-карт, создавая самые прочные, компактные чипы для хранения данных. С их SF-G Series они установили господство на рынке, создав SD-карту, которая может выдержать падения с высоты 5 метров. Они вывели ее на следующий уровень с помощью SD-карты Sony Tough SF-M Series, которая, как утверждает культовая технологическая компания, является самой прочной в мире UHS-II.

Карта SF-M Series имеет самый высокий рейтинг защиты от воды и пыли (IP68), и предлагает скорость чтения до 277 Мб/С и скорость записи 150 Мб/с. Независимо от того, являетесь ли вы фотографом или видеооператором, вам точно понравится эта карта, независимо от того, снимаете ли вы объемные RAW-фотографии или записываете высококачественные 4K видео.

Она в 18 раз прочнее обычной SD-карты и способна выжить в суровых условиях съемки, поэтому все, что вам нужно сделать, это сосредоточиться на поставленной задаче. Кроме того, она имеет файл «спасения» software9 для восстановления данных или фотографий, которые были удалены случайно. Прочная SD-карта SF-M Series будет доступна этой осенью в объеме 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб. | sony.ru