Чехол для iPhone 6s с аккумулятором от Apple

Этот удобный чехол разработан специально для смартфонов iPhone 6s и iPhone 6. Его основные функции – подзарядка батареи и защита смартфона.

Внутри чехла имеется мягкая прокладка из микрофибры, которая не царапает корпус смартфона, а благодаря эластичному и мягкому держателю смартфон удобно вставляется в чехол и вынимается из него. Сам чехол изготовлен из силикона – мягкого и шелковистого на ощупь материала, поэтому его приятно держать в руках.

Вы можете заряжать свой смартфон, не вынимая его из чехла, при этом время разговоров увеличивается до 25 часов, продолжительность работы в Интернете по LTE до 18 часов, а также увеличивается время прослушивания музыки и просмотра видео.

Состояние батареи отображается на экране смартфона, а также с помощью центра уведомлений и блокировкой экрана, поэтому вы всегда можете узнать, насколько заряжена батарея. Чехол выпускается в двух вариантах: светлом и темном. К чехлу отлично подойдут комплектующие с разъемом Lightning, например, Lightning USB-кабель (идет в комплекте со смартфоном) и Lightning док-станция (продается отдельно).

Богданова Лариса