Топ 5: лучшие аксессуары для iPhone 6S

Вы только что раскошелились на новый блестящий iPhone 6S.

И вы очень довольны. Вы чувствуете, что в вашей жизни наконец-то появилась цель. Но кое-чего вам все еще не хватает. Вы никак не можете определиться, что вам стоит купить из огромного выбора аксессуаров.

Не волнуйтесь. Мы поможем вам найти шедевры среди гор мусора. Мы просмотрели кучу чехлов, фитнес-трекеров, батарей, динамиков и всего остального, чтобы рассказать вам, на какие из них стоит потратить деньги.

Приготовьте свои кошельки: вот наш топ аксессуаров для iPhone 6S, на которые вам просто необходимо обратить внимание.

1. Power Bank Xiaomi 10400 mAh

Power Bank Xiaomi 10400 mAhПокупка универсальной батареи это дело сложное. Некоторые устройства от известных качеством своей продукции производителей стоят почти как остров. А другие, хоть и обещают тысячи миллиампер/час емкости, но выпускаются неизвестными китайскими фирмами, которые не внушают никакого доверия. Что же делать?

Можно просто купить Power Bank Xiaomi. Хоть, возможно, вы и не найдете телефонов от Xiaomi в местных магазинах электроники, но на самом деле это один из крупнейших производителей телефонов в мире. Просто пока что знаменит он в основном на родине, в Китае.

Одно из главных преимуществ этой батареи состоит в цене. Хорош и ее алюминиевый корпус, и более чем достаточная емкость. И уж точно вам не придется бояться, что эта батарея сломает ваш телефон. Кстати, у производителя есть батареи даже большей емкости.

2. Объектив Olloclip 4-in-1

Объектив Olloclip 4-in-1Камера у iPhone 6S отличная. Но функций у нее все-таки не настолько много, как могло бы быть. Исправить это призван объектив Olloclip 4-in-1, который может намного больше, чем любое приложение для камеры. Это модуль, который прикрепляется сверху телефона, покрывая собой линзу камеры и добавляя к ней еще один элемент.

Olloclip 4-in-1, несмотря на свои крошечные размеры (да, он легко затеряется в вашем кармане), добавляет несколько режимов съемки в полноценном качестве. Ни одна программа с этим не справится.

Это двустороннее маленькое устройство с четырьмя линзами, которые на него крепятся. Кроме объектива фишай и объектива для широкоугольной съемки, он также может осуществлять два режима макросъемки с десяти- и пятнадцатикратным увеличением. Если вы не прочь заплатить чуть больше, можно купить набор линз Moment lens, но пользоваться им не так удобно. Да и зачем, если и с помощью Olloclip вы можете внести достаточное разнообразие в свой Instagram.

3. Bluetooth-динамик Philips BT6000

Bluetooth-динамик Philips BT6000Вам не обязательно тратить кучу денег на хорошие беспроводные динамики. Если вам нужно устройство, которое с легкостью поместится в вашу сумку, и которое вы будете использовать от случая к случаю, вам вполне подойдут Philips BT6000. Для своего размера они неожиданно качественно звучат и хорошо передают басы.

К тому же, они довольно прочные и водостойкие. В общем, отлично подходят для любых вечеринок.

И опять же, если вы не прочь потратить больше денег, обратите внимание на Bose SoundLink Mini II: при примерно таком же размере они намного громче. Но стоят они почти в два раза больше.

4. Наушники AKG N60

Наушники AKG N60Годами компания аудиотехники Bose создавала великолепные наушники, подавляющие посторонние шумы. Она всегда предлагала наилучшее на данный момент сочетание удобства, чистоты и качества звука в своих устройствах. Но вдруг появились AKG N60 и все изменилось.

Эти портативные наушники обладают высочайшим качеством звука и нейтрализуют шумы. Никогда не использовали наушники, нейтрализующие шумы? Они не просто создают некий барьер между вашими ушами и окружающим миром. AKG N60 используют микрофоны, чтобы отслеживать звуки вокруг их пользователя, а затем создают инверсивную звуковую волну, которая подавляет эти звуки.

Вот поэтому, когда впервые надеваешь такие наушники, ощущения немного странные. Они на самом деле сильно звучат. Да, это значит, что вы можете слушать их в поезде среди кучи пьяных попутчиков, и вам не придется пытаться заглушить их крики, делая звук громче: то есть это устройство полезно для вашего слуха, а значит и здоровья в целом.

5. Чехол Aircharge для бепроводной зарядки

Чехол AirchargeТак вышло, что Apple требуется долгое, долгое время для того, чтобы начать применять новые технологии. Совсем недавно в iPhones появилась NFC, а о беспроводной зарядке еще и вовсе не идет речь. Тем не менее, эту функцию к своему устройству вы можете добавить с помощью на удивление приемлемого по цене зарядного устройства Aircharge.

Оно стоит не намного больше, чем качественный чехол. Внутри этого устройства находится сенсор Qi, благодаря которому вы можете зарядить свой iPhone с помощью любого передатчика беспроводной зарядки Qi. Их существует огромное множество, недавно даже IKEA выпустила свой вариант.

Кстати, IKEA создает устройства для беспроводной зарядки для iPhone, но они не то чтобы очень хороши.