Лучшие GPS-часы 2016 года для игры в гольф

Когда речь заходит о прокачке сферы гольфа, в этом плане подразумевается не только время, проведенное на поле или ставки наличными в новых клубах, большое значение имеют и специальные устройства.

Хорошая новость: трекеры для отслеживания активности и спортивные гаджеты теперь доступнее, чем когда-либо, они постоянно улучшаются, что немаловажно для такого вида спорта, как гольф.

Отмеряйте нужное расстояние на поле, используйте специальное оборудование для создания снимков и даже улучшайте навыки броска, гаджеты помогут вам улучшить игру, и здесь представлен список лучших GPS-часов 2016 года для игры в гольф.

  1. ScoreBand Golf
  2. Bushnell Neo Ion
  3. Callaway GPSy
  4. TomTom Golfer 2
  5. Garmin Vivoactive
  6. GolfBuddy BB5
  7. SkyCaddie Linx GT
  8. GolfBuddy WT4
  9. Garmin Approach S6

1. ScoreBand Golf

ScoreBand Golf

Плюсы: водостойкие
Минусы: базовый набор функций

Это точно не самые красивые гольф-часы, но стоит знать о том, что ScoreBand Golf гораздо более доступны по сравнению с аналогами. При этом вы определенно должны немного снизить планку своих ожиданий. Список главных опций включает в себя счетные карточки, снимки с замерами дистанций, а также 27000 загруженных курсов. Часы являются водонепроницаемыми, они способны автоматически определять расстояние до ближайшего поля и сохранят информацию о раундах игры в количестве до 10 штук.

2. Bushnell Neo Ion

Bushnell Neo Ion

Плюсы: аккумулятор
Минусы: нет мультиспорта

Эти изящные часы содержат 35000 курсов для 30 стран и способны автоматически определять ваше местоположение. Также они умеют запоминать лунки, а также предлагать наиболее удобную дистанцию в зависимости от того, где вы находитесь. Время работы аккумулятора не превышает 16 часов, которого вполне хватит на три полных раунда до того, как возникнет необходимость в подзарядке. Кроме того, эти часы водонепроницаемы и поэтому способны работать в любую погоду.

3. Callaway GPS

Callaway GPS

Плюсы: батарея
Минусы: простой дизайн

Часы Callaway GPSy от гольф-бренда класса премиум оснащены большим количеством дополнительных опций. Благодаря 30000 курсов часы способны автоматически отслеживать ход игры, а также давать доступ к дополнительным площадкам и дистанциям. Они следят за счетом и действиями пользователя. Аккумулятор способен работать от 10 до 12 часов в режиме GPS, поскольку является достаточно долговечным.

4. TomTom Golfer 2

TomTom Golfer 2

Плюсы: преложение
Минусы: нет мультиспорта

Отслеживание игры без лишних проблем стало одной из причин, почему стоит носить именно эти часы, но при этом в них отсутствует автоматическое отслеживание удара. Это весьма выгодное предложение, поскольку TomTom Golfer 2 способны осуществлять анализ данных игры через приложение MySports. С его помощью можно просматривать доступные позиции, поэтому вы можете увидеть, что именно пропустили, а также сравнить дистанцию до одной лунки в разных раундах на протяжении 40000 сохраненных ходов. Также стоит отметить, что пользоваться часами будет гораздо проще непосредственно на поле, но вы сможете применять их и после возвращения в клуб.

5. Garmin Vivoactive

Garmin Vivoactive

Плюсы: поддерживают множество видов спорта
Минусы: дизайн

Garmin Vivoactive нельзя назвать просто гольф-часами, поскольку оно является полноценным трекером для различных видов спорта, включая бег, езду на велосипеде и плавание, его возможности заметно расширяются при помощи смартфона. В процессе игры в гольф можно получить данные о расстоянии и территории с карт через GPS. Часы достаточно легкие для того, чтобы иметь возможность носить их каждый день, их аккумулятор способен работать в течение трех недель без подзарядки в режиме часов, кроме того, устройство отлично синхронизируется с приложением Garmin Connect IQ, где постоянно появляются новые предложения для улучшения ПО.

Купить | 16 860 руб.

6. Golf Buddy BB5

Golf Buddy BB5

Плюсы: стильный дизайн
Минусы: экран

Несмотря на свои компактные размеры и доступное название устройство Golf Buddy, стилизованное под активный трекер представляет собой серьезный гаджет для игры в гольф. Его изящный небольшой корпус оснащен LED-дисплеем, который отображает расстояния до лунки и автоматически рассчитывает доступные преимущества игрока. В часах есть специальная база с более чем 37000 ходами, а также специальный акселерометр для измерения ваших бросков. Часы можно носить ежедневно каждый день и использовать их в качестве трекера.

7. SkyCaddie Linx GT

SkyCaddie Linx GT

Плюсы: работает как фитнес-трекер
Минусы: только в черный цвет

SkyCaddie Linx GT является уникальным устройством, которое хорошо сочетается со специальным приложением и клубным датчиком, оно не просто измерят дальность бросков через GPS, но и четко анализирует каждый из них и при этом дает советы. Производитель часов утверждает, что GPS этой модели обладает высокой точностью и при этом экономит заряд аккумулятора вашего телефона. Индикатор на дисплее будет показывать метраж на часах, более подробно рассмотреть карту и количество бросков вы сможете на своем смартфоне. Возможности устройства не ограничиваются только гольфов, в них есть шагомер и счетчик калорий, поэтому его часто используют в качестве базового фитнес-трекера.

8. Golf Buddy WT4

Golf Buddy WT4

Плюсы: металлический корпус
Минусы: дизайн

Главными преимуществами Gold Buddy WT4 стали матовый металлический корпус и современный дизайн, подкрепленный практичностью ПО. Часы способны быстро обновлять данные о расстоянии и отличаются простым в применении интерфейсом. В них есть полный набор стандартных опций, включая расстояние до цели или препятствия, вид на поле и размещение лунок. Устройство водонепроницаемо и включает в себя 40000 ходов, которые автоматически распознает и фиксирует. Опцию отслеживания по GPS можно применять и для других видов спорта, не ограничиваясь одним гольфом.

9. Garmin Approach S6

Garmin Approach S6

Плюсы: точная статистика
Минусы: дорого

Когда дело касается геолокации, часы Garmin смело можно назвать одними из лучших устройств, которые идеально подходят для игры в гольф. Производитель сделал акцент на точности опций измерения расстояний до лунки, а также простом и понятном с первого взгляда интерфейсе. Свыше 40000 ходов с бесплатными обновлениями, а также приложение Garmin IQ было создано специально для решения задач, связанных с гольфом. Часы измеряют ходы при помощи датчиков движения и предлагают свои варианты, также они способны работать 20 недель без подзарядки или 10 часов в режиме GPS.

Купить | 46 389 руб.