Топ 9: лучшие Android-планшеты 2017 года

Лучшие Android планшеты 2017 уже давно заняли заслуженное место между компьютерами и смартфонами. Тем не менее, с ростом использования мобильных устройств, количество пользователей планшетов также увеличивается.

Поэтому, если вы один из тех, кто планирует приобрести новый планшет и вас пугает большое разнообразие на рынке, не волнуйтесь. Я подготовил для вас топ 9 лучших Android планшетов доступных в 2017 году.

Google Pixel C

Google Pixel CGoogle Pixel C это премиальный планшет с полноформатной клавиатурой, зарядным устройством USB Type-C, и широкоугольным дисплеем. Pixel C может похвастаться первоклассными характеристиками, поэтому планшет относится к категории лучшие планшеты на базе Android 2017. 10-дюймовым дисплеем предлагает плотность пикселей 308ppi. Четырехъядерный процессор NVIDIA X1 64-bit обеспечивает оптимальную производительность. Планшет поставляется с отключаемой клавиатурой, которую можно заряжать отдельно, когда планшет выключен. Этот планшет на базе Android заключен в алюминиевый корпус и комплектуется портом зарядки USB Type-C.

Samsung Galaxy Note 10.1

Samsung Galaxy Note 10.1Серия Galaxy Note планшетов и смартфонов всегда завоевывает сердца своих пользователей, предоставляя им устройства с выдающимися характеристиками. Galaxy Note 10.1 может похвастаться 10,1-дюймовым экраном с разрешением 2560×1600 пикселей. Для быстрой обработки, устройство подпитывается 1.9 ГГц восьмиядерным процессором в сочетании с 3 Гб оперативной памяти. Планшет поставляется в трех вариантах, 16GB, 32GB, и 64GB с дальнейшей возможностью расширения. 

Sony Xperia Z4

Sony Xperia Z4 Tablet 32Gb LTEКажется, за последние несколько месяцев, Sony слишком яростно атакуют рынок смартфонов. Но это не умаляет возможности компании; японская фирма внедряет много новшеств в смартфоны и планшеты. Устройство оснащено 10,1-дюймовым дисплеем, работает на базе процессора Snapdragon 810 и комплектуется 3Гб оперативной памяти. Емкость батареи составляет 6000 мАч.

Samsung Galaxy Note Pro 12.2

Samsung Galaxy Note Pro 12.2Samsung Galaxy Note Pro 12.2 очень мощный планшет, его можно классифицировать как бизнес-планшет. Устройство предлагает: удивительное программное обеспечение, хорошую производительность, габариты. Устройство оснащено всем, что может потребоваться от мини компьютера – функциональное программное обеспечение, полезные периферийные устройства, удивительные особенности, и свежий и роскошный дисплей.

HTC Nexus 9

HTC Nexus 9Nexus 9 от Google в партнерстве с HTC не выглядит очень эстетичным, но, с точки зрения производительности, Nexus 9 является потрясающим устройством. Это хорошо продуманный гаджет, и он с блеском выполняет все функции, необходимые при повседневном использовании.

NVIDIA Shield

NVIDIA ShieldУ NVIDIA Shield очень ограниченная аудитория. Это блестящий игровой планшет, я могу сказать, что это лучший игровой вариант на рынке. Да, я слышу вас, вы можете играть в игры на устройствах от Samsung и Apple, но не с таким уровнем контроля и качеством звука. У устройства есть два джойстика, куча кнопок, бамперы и триггеры. Для всех хардкорных геймеров это отличный игровой планшет.

Sony Xperia Z3 Tablet Compact

Sony Xperia Z3 Tablet CompactSony Xperia Z3 Tablet Compact блестящее устройство – выглядит хорошо, возможности впечатляют. Планшет тонкий, легкий и может быть надежным компаньоном. Устройство поставляется с полезными функциями, которые доступны исключительно для этого гаджета. Хотя стоимость его очень высока.

Xiaomi Mi Pad

Xiaomi Mi PadВ данной ценовой категории вы вряд ли найдете планшет лучше, чем Xiaomi Mi Pad. Xiaomi как всегда установили ориентир на недорогой сегмент устройств. Экран просто фантастический; планшет Mi Pad легко удовлетворит все ваши потребности.

Lenovo Yoga 10

Lenovo Yoga 10Lenovo придумали новый дизайн для планшета Yoga 10, они смогли удивить самых изощренных критиков. Юзабилити нового дизайна нельзя пренебречь. Планшет Yoga 10 – это красивый, функциональный и очень доступный гаджет. Устройство можно поставить на одну ступень с представителями других кампаний в этом ценовом диапазоне.