Как быстро получить телефон из Европы и США без переплат

Ажиотаж вокруг техники Apple растет каждый год, люди не хотят расставаться с полюбившейся маркой телефона и покупают новые модели iPhone сразу, как только они выходят на российский рынок. Потратить на такой смартфон придется 70 000 рублей. И это при том, что производитель снизил стоимость товара при его покупке через официальный интернет-ресурс.

Однако если сравнить цены с точками продаж в США и Европе, то понятно, что отечественный пользователь переплачивает десятки тысяч рублей. Но что с этим делать? Оформлять документы и лететь в страну производителя? Такой вариант не выгоден, затраты только возрастут, а о скидке можно забыть.

Что же тогда делать?

Было бы хорошо, если бы знакомые люди поехали в тур по Европе и прикупили там для вас новенький iPhone 7. Такая мечта практически несбыточна. И если ждать случая, то быстрее выйдет новая версия. Однако в России существует специальный сервис «Бандеролька», который может сыграть роль доброго друга и привезти смартфон прямо из Берлина. Никаких проблем со страховками и доставкой, все уже включено в стоимость.Бандеролька Чтобы совершить покупку iPhone 7 со скидкой в 10 000 рублей достаточно зарегистрироваться на интернет-ресурсе компании, заполнить все актуальные данные и нажать кнопку «Купить». Начиная с этой минуты можно отсчитывать 15 дней, за которые потребитель, гарантировано, получит покупку, доставленную к порогу.

К покупке доступны все актуальные цветовые решения и размеры карты памяти. От этого зависит цена продукта. Кроме iPhone 7 есть и бюджетные варианты в виде iPhone SE. Все аппараты находятся в наличии, поэтому задержек не будет как с самым дорогим вариантов, так и с наиболее бюджетным.

А будет ли он работать в России?

Вопрос, который часто задают клиенты. И это правильно, ведь телефон привозится не через обычные магазины электронной техники. «Бандеролька» ручается за работоспособность аппарата, связанную с местом его покупки. Модели из Германии полностью совпадают с отечественными аналогами, поэтому проблем не возникнет.

После покупки потребитель получает обычный телефон. Как из магазина через дорогу. У него тоже есть гарантия и право на обслуживание в официальном центре Apple. Но преимущество заключается в итоговой стоимости. С комиссией и оплатой страховки с доставкой, смартфон все равно стоит дешевле.

Кроме этого, «Бандеролька» позволит приобрести отличный iPhone, не вставая с места. Более удобного и экономичного способа просто не придумать.

iPhone из Европы и США

"Как быстро получить телефон из Европы и США без переплат"