Транспортное средство без проблем с законом: гироскутер Smart Balance серии TransFormers

Все средства передвижения должны использоваться по ПДД. Классификация ТС идёт по скоростному принципу.

Аппараты с двумя колёсами и более не нуждаются в регистрации, если не могут развивать скорость свыше 25 км/ч. К ним относятся велосипеды – обычные и электрические. А на мопед и мотоцикл нужны права, поскольку их максимальная скорость значительно превышает безопасные пределы.

Соответственно, даже гироскутер или сегвей обязательно нужно проверить, попадают ли они под требования законодательства. Иначе рискуете нарваться на серьёзный штраф. В случае с TransFormers от Smart Balance беспокоиться не о чем. Его максимальная скорость – 20 км/ч. Поэтому он относится к классу велосипедов, не требующих регистрации в ГАИ. На этом преимущества гироцикла не заканчиваются!

Технические характеристики

Работа гидроборда, как и большинства моделей, основана на встроенном электрическом моторе с мощностью 350 Вт и системе стабилизации, позволяющей освоить прибор в короткие сроки. Прорезиненые колёса в диаметре достигают 20 см. С ними можно безбоязненно кататься по неровной дороге и траве, снегу, толщина которых не превышает 2 см. Максимальный вес наездника должен быть не больше 130 кг.TransFormersБлагодаря Li-pol аккумулятору, дальность хода девайса составляет двадцать километров на одном заряде. Для полного восстановления запасов энергии необходимо три часа. Зарядное устройство поставляется в комплекте. На десерт владельцам предлагается возможность воспроизведения музыки с гироскутера через встроенную аудиосистему. Управление плей-листом осуществляется со смартфона по Bluetooth.

Дизайн и цвет

TransFormersНад моделями TransFormers 8 хорошо потрудились не только конструкторы, но и дизайнеры. На выбор потребителю предлагается шесть расцветок: белый, космический, красный, синий, чёрный, зелёный. При создании гидроциклов за образцы взяты инопланетные роботы – герои блокбастера «Трансформеры». В основе – ромбовидные формы, резкие линии, симметрия.

Хранение и транспортировка

На всех экземплярах предусмотрена специальная ручка. С её помощью гидроцикл весом в 11,5 кг легко переносить в руке. Пригодится в двух случаях: при нулевом заряде и на труднопроходимых участках дорог. Для хранения есть специальная сумка из синтетических материалов. Её можно заказать отдельно или получить по акции в подарок.

P.S. чтобы продлить срок службы борда, ухаживайте за ним по инструкции, катайтесь с удовольствием и не забывайте про правила дорожного движения!

  • Цена: от 14 490 руб.

Хочу себе