Искра в походе: плитка Kovea Mini Range

Собираетесь на природу? Настоятельно рекомендуем вам найти немного места для настоящего «кусочка цивилизации» в вашем рюкзаке. Речь идет о газовой плитке от популярного производителя походного инвентаря Kovea. С мини-плитой вы сможете чувствовать себя уверенно даже за сотни километров от дома или ближайшего заведения общепита, а ваш желудок будет безмерно благодарен за порцию горячего супа или аппетитно поджаренную свежепойманную рыбу.


Газовая плитка от фирмы Kovea уже давно входит в перечень инвентаря для активных путешествий. Огромное количество почитателей продукции этой компании оценило еще одно изобретение по самому высшему баллу. Где бы вы не находились, в каких бы погодных условиях вам не приходилось добывать себе пропитание и какой бы продолжительности не был ваш отпуск – газовая плитка Mini Range всегда придет вам на помощь.

Использовать плитку можно как во время длительных походов, так и в качестве незаменимого атрибута во время пребывания на дачном участке. Компактная плитка с одной конфоркой не занимает много места и, в то же время, поражает своей практичностью.

Особенности и преимущества плитки от Kovea

Почему стоит остановить свой выбор именно на плитке этого производителя? Во-первых, она обладает более компактными размерами и весом (всего 1100 г), если провести сравнение с другими аналогами, которые представлены на рынке туристической продукции. В это же время, плитка KR-2005 может похвастаться лучшими показателями мощности – 1,8 кВт.

Специальная система пьезоподжига отличается надежностью и практичностью, позволяет добыть «заветную искру» без каких-либо усилий.

В качестве основного материала для изготовления панели плиты выбрана качественная нержавеющая сталь, которая не только отличается устойчивостью к влаге, но и абсолютно безболезненно переносит воздействие щелочи и кислоты. В результате перед нами газовая плитка, которая имеет впечатляющий запас прочности и поражает сроком эксплуатации.

Позаботился производитель и о безопасности. Так, плитка оборудована специальным клапаном, который предохраняет образование чрезмерного давления газа, который подается через горелку. Как только давление газа превышает допустимое значение, подача газа прекращается автоматически, а возобновить ее можно простым нажатием кнопки на редукторе. Все эти мелочи приятно сказываются на управлении мини-плиткой Mini Range.

Работает плитка от специального компактного газового баллона, который располагается в отдельной нише.