Топ 8: лучшие чехлы для Samsung Galaxy S8

В детстве все любили облачать игрушки во многочисленные одеяния. Теперь мы выросли, кукол и пупсов сменили на смартфоны, а желание наряжать своих подопечных осталось. В этой статье вы узнаете об отличных чехлах для Samsung Galaxy S8, презентация которого запланирована на 29 марта 2017 года. В топ попали восемь аксессуаров на все случаи жизни и любой вкус. Можно брать всё сразу либо найти универсальный вариант.

Представленные в обзоре чехлы для Samsung Galaxy S8 можно купить в интернет-магазине 32GbShop.ru

Прозрачный силиконовый чехол G-CASE для Samsung Galaxy S8

Уже из названия ясно, для чего предназначено изделие: для ежедневного использования в качестве защиты корпуса от царапин, сколов и трещин. Материал — мягкий термопластичный полиуретан с нескользящим внутренним покрытием. Он намного лучше пластика, поскольку не только прозрачные, но ещё и эластичный. Другие достоинства: легко восстанавливает исходную форму, износостойкий, не имеет запаха, допускает нанесение любых дизайнерских элементов.

Прозрачный пластиковый чехол iMak

Прозрачный пластиковый чехол iMak на Samsung S8Твёрдый пластик тоже будет неплохо смотреться на новинке от Самсунг. Он, как и силикон, убережёт гаджет от пыли и ударов. Создан с помощью машинного литья под давлением при высокой температуре. Технология изготовления включает в себя жемчужное окрашивание. Это даёт аксессуару приятный внешний вид и хорошие показатели устойчивости. На поверхности с антискользящим покрытием не остаются отпечатки пальцев. Нет проблем с очисткой. Снять защитное облачение не составит труда.

Силиконовый чехол MobiCover с золотистым бампером

Силиконовый чехол MobiCover с золотистым бамперомОсобенность модели — в золотистом покрытии на боковых гранях и по контуру отсека для камеры. Это придаёт изделию изысканный вид, украшает изначально яркий дизайн устройства. Выполнен чехол из того же материала, что и G-CASE, а именно ТРУ. Ещё одно преимущество такого сырья в том, что при сгибании и разгибании на поверхности не образуются трещины. С другой стороны, при падении с высоты больше одного метра противоударных свойств будет недостаточно, нужна более серьёзная защита.

Кожаная накладка G-Case на Samsung Galaxy S8

Кожаная накладка G-Case на Samsung Galaxy S8Следующий претендент изготовлен из натуральной кожи. Цвет — ярко-красный. Недостаток у изделия один: покрывается только задняя панель смартфона. То есть для полной защиты требуется дополнительная плёнка или накладка на дисплей. Что касается внешнего вида и надёжности крепления аксессуара, то тут проколов нет: выглядит весьма презентабельно, держится за боковые стороны, для камеры и разъёмов предусмотрены отверстия. Они подогнаны конкретно под конструкцию Galaxy S8.

Кожаный чехол-флип Melkco

Кожаный чехол-флип Melkco для Samsung Galaxy S8Более продуманный вариант кожаной защиты от ударов. Надёжнее, чем предыдущие конкуренты. Слабые стороны — сводит на нет все стараниях дизайнеров Самсунга, поскольку полностью закрывает изящный корпус флагмана. Но если для вас важнее не внешний вид, а долгая служба фаблета, то берите смело именно такой чехол. Фиксируется с помощью креплений из поликарбоната без магнитов. Внутри — сверхмягкая микрофибра. Если бы телефоны могли говорить, они точно сказали бы хозяину спасибо.

Кожаный чехол-книга Melkco

Кожаный чехол-книга MelkcoЕщё один флип-защитник, но уже с горизонтальным открыванием по типу книжки. Это обогащает изделие допфункцией: в разложенном состоянии оно служит миниатюрной подставкой для гаджета. Удобно при чтении, просмотре видео. Портмоне из телячьей кожи премиум-класса закрывает весь периметр. А внутри ещё один приятный сюрприз — три отсека для банковских карт и большой карман для наличных денег. Застёжка с магнитной вставкой. Отдельного внимания заслуживают качественные швы.

Чехол с окошком на Samsung Galaxy S8

Чехол с окошком на Samsung Galaxy S8Этот экземпляр — настоящий полноценный дом для фаблета с окошком, всеми коммуникациями и замком. Представлено несколько вариантов расцветок. В таком жилище любому подходящему устройству будет комфортно, тепло и безопасно. Удобство использования на должном уровне. Конструкция двойная: герметичный внутренний чехол и дополнительный внешний с закрыванием по принципу книжки. Ориентация портретная и горизонтальная. Застёжка на магнитной вставке. Доступ к кнопкам есть.

Защитный противоударный чехол Poetic для Samsung Galaxy S8

Защитный противоударный чехол Poetic для Samsung Galaxy S8Завершает композицию самая противоударная и максимально пылезащитная модель. Это не силикон, а полноценный бампер, хотя и сделан из того же полиуретана с сочетанием поликарбоната. Состоит из трёх частей: передняя со встроенным экраном, внутренний от ударов и пыли, задний литой бесшовный с усилением. Все грани рифлёные, углы скошены, это обезопасит от проскальзывания. С ним смартфон может не бояться даже падения с приличной высоты. Для экстремальных ситуаций самое то.

Чехлы для обзора предоставлены интернет-магазином 32GbShop.ru

"Топ 8: лучшие чехлы для Samsung Galaxy S8"