MouseSports расстался с zonixx

MouseSportsMouseSports расстались с Михаэллем «zonnixx» Коллер, после того как он показал плохие результаты на престижном европейском чемпионате «ESL One Katowice», проходившем неделю назад.

Михаэль «zonixx» Коллер вернулся в Mousesports вместе с Тобиасом «Troubley», после того как в начале января представлял немецкую команду по компьютерной игре Counter-Strike около полутора лет назад. Немец, который возможно являлся наиболее умелым в карте de_forge, потерял свое первенство в большом финале против Fnatic, на чемпионате «IEM VI Global Challenge Guangzhou».

На этот раз все закончилось не так удачно для 24-летнего геймера, который показывал свои лучшие результаты с показателями в 0.550 KPR для 11, сыграв две карты, когда это происходило, во время зимнего чемпионата ASUS ROG. В это время он все еще играл за Mousesports.

Онлайн MouseSports закончился со счетом 4-3 не в пользу немца, на выступлении в ESEA Invite Season 18, и теперь будет отдельно бороться за участие в лиге с сабом в 0.500 KPR.
Последней каплей для mousesports, стало досадное поражение с бывшим участником Aleksi «allu» Jalli’s 3DMAX, из-за которого они не смогли претендовать на участие в ESL One Katowice.

Коллер никогда не мог подумать, что он закончит свое выступление в CS:GO, тем более с таким низким результатом за всю карьеру в 0.450 KPR. После чего полный реестр MouseSports выглядит следующим образом:

– Chris «chrisJ» de Jong
– Fatih «gob b» Dayik
– Nikola «LEGIJA» Ninić
– Tobias «Troubley» Tabbert

В последнее время MouseSports были замечены за игрой с бывшим участником команды myKPV, Марком «J0hnny» Гавриила, с которым у них произошли разногласия после сыгранных двух карт против команды Fnatic в этот четверг на ESEA Invite Season 18.


Шустриков И.