Progressive Trance #2 (февраль 2015)

ГлавнаяПочитать • Progressive Trance #2 (февраль 2015)

Progressive Trance #2 (февраль 2015)Подборка лучших треков в стиле Progressive Trance за февраль 2015, в этом выпуске вас ждёт:
– Tomac feat. Lokka Vox — Black Moon (Original Mix)
– Corti Organ — Butterfly (Original Mix)
– Protoculture — Pegasus (Original Mix)
– M.I.K.E. Push vs. Canberra — Confession (Original Mix)
и многое другое!

M.I.K.E. Push vs. Canberra — Confession (Original Mix)

M.I.K.E. Push vs. Canberra - Confession (Original Mix)Релиз:2015-02-09
Слушать: нет данных
Лейбл:Coldharbour Recordings
Продолжая славные традиции глубокопочитаемого сублейбла Coldharbour Recordings, который принадлежит продюсеру и DJ Маркусу Шульцу (Markus Shultz), наш следующий обзор посвящается сборнику из серии Coldharbour Selections. В него вошли три композиции, исполненные разными музыкантами.

В Selections дебютировали два исполнителя. Уроженец Соединенного Королевства Дэн Томпсон (Dan Thompson) стал широко известен в конце 2014 года после стремительного взлета его композиций Chronicle и Propaganda. Он начал свое сотрудничество с Coldharbour, записав композицию Stealth, а позже представил ее совместно с владельцем лейбла Маркусом Шульцем на феерическом шоу Transmission в Праге.

Следующий исполнитель – 18-летний Рон Альперин (Ron Alperin). Записанная в Иерусалиме демо-композиция Рона под названием Knockout, привлекла внимание Маркуса, и с тех пор постоянно входит в его сет-листы. Прозвучавшая во время шоу Global DJ Broadcast World Тour в Чикаго и Майами, Knockout просто стала рвать танцполы.

И третьим исполнителем, представленным в сборнике, стал легендарный M.I.K.E. Push. Незабываемый стиль его композиции, записанной вместе с Canberra for Confession, определяет сочетание techy beats с великолепными мелодиями. Композиции, вошедшие в сборник, уже были обкатаны в эфире радиостанции Global DJ Broadcast, а также на лив-сетах Маркуса и наверняка пополнят плей-листы еще многих ди-джеев.


Protoculture — Pegasus (Original Mix)

Protoculture - Pegasus (Original Mix)Релиз:2015-02-20
Слушать: нет данных
Лейбл:Armada Captivating
Protoculture является и остается одним из одаренных продюсеров, которые знают, как вывести произведение на следующий уровень снова и снова. Он наполняет главную сцену атмосферой экстаза с потрясающей мелодией, которая уносит далеко.


Corti Organ — Butterfly (Original Mix)

Corti Organ - Butterfly (Original Mix)Релиз:2015-02-16
Слушать: нет данных
Лейбл:A State Of Trance
Corti Organ возвращает в ASOT с выдающейся мелодией «Butterfly» полной дьявольской энергии!


Markus Schulz feat. Lady V — Winter Kills Me (Solis & Sean Truby Remix)

Markus Schulz feat. Lady V - Winter Kills Me (Solis & Sean Truby Remix)Релиз:2015-02-23
Слушать: нет данных
Лейбл:Coldharbour Recordings
Музыкальный фрагмент, который причудливо соединяет значительные события в карьере Маркса Шульца, такие как его лебединая песня Guvernment в Торонто и его передачу в Праге «Зима Меня Убивает», навсегда стал любимцем его поклонника вокалиста Леди V, блистающего и незаурядного. А так как зимний сезон подходит к завершению, два новых ремикса готовы появиться.

Талантливый английский дуэт Solis & Sean Truby, не знакомый с созданным ремиксом Голвхарбор, соответствующего их ремиксу Джарена, Несущего Вести, снова дали «Winter Kills Me» в интересном исполнении, используя собственную альтернативную мелодию и охватывая то же самое обращение, которое представлено в вокале. Маркус подходит с другой личной интерпретацией, со специальным чиллаут миксом, который выступал как прекрасный заключительный момент его последней постановки, включая его возвращение на родину в Майами в канун Нового Года.

Мы прощаемся с зимой в изысканном стиле. Но наследие «Winter Kills Me» будет тянуться много сезонов вперед.


Tomac feat. Lokka Vox — Black Moon (Original Mix)

Tomac feat. Lokka Vox - Black Moon (Original Mix)Релиз:2015-02-09
Слушать: нет данных
Лейбл:InfraProgressive
После короткой паузы, InfraProgressive вернулся, обладая еще более сильной высококачественной и прогрессивной энергетикой. Поставщиком последнего фрагмента является Томак, который вместе с Локка Вокс подает восхитительно чувственную Black Moon.
Четкие ударные инструменты, хриплый бас, шелковистый вокал и сочные ключи – все играет важную роль в разработке этого возвышенного прогрессивного произведения. Вокал от Локка Вокс заставит замереть ваше дыхание, по спине пробегут мурашки от тепла успокаивающих звуков клавиатуры. Он понижается просто божественно благодаря его тщательному исполнению и вдумчивой аранжировке. Томас уверенно знает, как поразить ласковым звуком и обеспечить грандиозный финал так, что массы будут его любить.

Великолепие!


Mg