PENTA завершила список CCS

PENTA завершила список CCS

PENTA SportsPENTA Sports пробились-таки в CCS Kick-off Season после того, как обошла AliGon 3-0 в финале второго закрытого отбора.После того, как свое место в лиге заняла FlipSid3 Tactics, выиграв очередной закрытый отбор и победив HR 3-1 в финале, осталось всего одна команда, которая могла бы взять участие в престижном чемпионате от PGL, главным призом которого является $110,000.

В ходе отбора было немало «сюрпризов». Первый — это 3dmax, которая будет участвовать в ESL One Katowice в конце этой недели. Сюрприз заключается в том, что эта команда споткнулась на первом же препятствии, закончив первый раунд поражением (0-2), проиграв команде Copenhagen Wolves.

dignitas, которых разрекламировали как фаворитов, в полуфинале застала врасплох шведская команда AliGon (в состав входят такие игроки как Marcus «Delpan» Larsson, Jerry «xelos» Råberg и Gustav «KAB0M» Runemalm).
PENTA Sports, которая недавно выиграла у Tobias «Troubley» Tabbert, дошла до решающего турнира после победы над последними конкурентами – немецкими командами myKPV 2-1 и CPH Wolves 2-0.

На гранд финале использовали формат «best-of-five», но несмотря на это все карты находились очень близко. Опыт и командная игра были всегда сильными сторонами PENTA Sports, поэтому она и закончила свое соревнование со счетом 3-0 и таким образом победила в CCS Kick-off Season.


Парута Ирина