Наушники AKG N60 NC

Невероятно компактные накладные наушники AKG N60 NC, оснащенные активной системой подавления шума предназначены в первую очередь для путешественников. Чистое звучание с глубоким басом полнейшим образом подтверждает право бренда на награду Grammy. Подавление шума в AKG N60 NC в настоящее время считается самым качественным в рамках класса: высококачественное снижение посторонних звуков, следующих за нами в течение поездок на поезде или полетов на самолете.

Уникальность и элегантность корпуса наушников, весящих всего-то 150 грамм, характеризуется оголовьем, выполненным натуральной кожей, а чашки изготовлены и алюминия премиум-класса. Поверхность чашек изнутри покрыта материалом, который обладает эффектом памяти. Разъем наушников — классический Audio Jack 3,5 мм в диаметре, также на проводе располагается пульт, позволяющий управлять подключенными гаджетами.

В комплект к наушникам входит чехол, который вкупе с трехступенчатым складыванием обеспечит удобство их хранения и транспортировки. Помимо этого в комплекте идет адаптер на бортовую систему развлечений самолета и, разумеется, USB кабель для зарядки. В активном режиме с включенной системой подавления шума, наушники можно использовать 30 часов, затем можно перейти на пассивный режим.
AKG N60 NC


Земляной Илья