Топ 5: лучшие аксессуары для Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 – один из самых популярных телефонов на сегодняшний день.

Разработчики рассказали, что устройство создано с «чистого листа»: дисплей, выполненный по новой технологии QHD, качественный металлический корпус и большой количество разнообразных приложений.

Специально для нового смартфона Samsung выпустил линейку аксессуаров. Док-станции, модернизированная камера, режим активной экономии энергии — Samsung Galaxy S6 не может разочаровать. Ниже представлены 5 популярных «умных» приспособлений для смартфона.

Беспроводная зарядка от Samsung

Беспроводная зарядка от SamsungВозможно, вы уже слышали о беспроводной зарядке для Samsung Galaxy S6. Она представляет собой миниатюрное устройство, которое обойдётся вам отнюдь не дорого.

Стоимость беспроводной зарядки около 2000 рублей. Симпатичный миниатюрный диск вы можете поставить на рабочий стол или прикроватную тумбочку.

Смартфон Samsung Galaxy S6 совместим с двумя стандартами беспроводных зарядный устройств: Qi и PMA. Если всё-таки вы решились на более бюджетный вариант, удостоверьтесь, что зарядка поддерживает один из этих стандартов.

Или же вы можете приобрести стол FurniQi, просто положите смартфон на него, и процесс зарядки тут же начнётся.

Линзовый телескоп с 12-кратным увеличением

Линзовый телескоп с 12-кратным увеличениемВладельцы «яблочных» телефонов могут приобрести дополнительный аксессуар в виде пластиковой насадки Olloclip, которая будет выполнять функцию объектива и позволит делать интересные фотографии. К сожаленью, для Samsung Galaxy S6 такой насадки пока не выпущено. Но, есть альтернатива.

Линзовый телескоп на треноге с 12-кратным зумом для Samsung Galaxy S6. Неплохое увеличение, если сравнивать с большинством фотоаппаратов. А в сравнении с «зеркалками» с таким же зумом, весьма компактная вещь.

С помощью телескопа, длина которого около 10 см, вы сможете делать со своего смартфона чёткие, интересные, разнообразные фотографии. Добавим, что камера имеет оптическую стабилизацию изображения.

Внешний аккумулятор OnePlus Power Bank

Внешний аккумулятор OnePlus Power BankХотите приобрести внешний аккумулятор? Выбор очевиден. OnePlus Power Bank — вне конкуренции. Качественное исполнение, ёмкость 10000 мАч, Power Bank обойдётся вам всего лишь в 1000 рублей. Для сравнения, стоимость аналогичных устройств менее известных марок доходит до 5000 рублей. OnePlus создала в действительности качественный продукт.

Это та самая OnePlus, которая производит бюджетные смартфоны OnePlus 2 и OnePlus X. Вы можете заказать аккумулятор на сайте компании. Он подходит не только для телефонов OnePlus. Помимо всего, OnePlus Power Bank предлагает вам возможность заряжать 2 телефона одновременно.

Наушники AKG Y50

Наушники AKG Y50За последние несколько лет число людей, которые готовы потратить на наушники большие деньги, значительно выросло. Но это не означает, что вы должны войти в их число. Яркие, с нетривиальным дизайном, наушники AKG Y50 обойдутся вам в 6000 рублей, при этом качество звука не уступает моделям, которые в два раза дороже.

AKG Y50 – идеальное сочетание эстетических и звуковых свойств. Характерной особенностью звучания AKG Y50 является доминирование «басовых» нот без лишней вибрации.

AKG Y50 – проводные наушники со средним уровнем звука и изоляции от внешней среды. Но несмотря на это, если вы уже приобрели Samsung Galaxy S6, наушники AKG Y50 станут хорошим дополнением к смартфону.

Колонка SoundLink Mini II

Колонка SoundLink Mini IISamsung выпустил ряд собственных аудиоустройств, включая наушники и беспроводные акустические колонки. Если вы ищете портативную аудио колонку с хорошими звуковыми характеристиками, то SoundLink Mini II – это то, что вам надо.

Скорее всего, вы слышали о BOSE как о компании, которая делает упор на рекламу и высокие цены. Но их наушники с активным шумоподавлением и миниатюрные беспроводные аудио колонки — вне конкуренции.

Bose SoundLink Mini настолько компактная, что поместится в кармане куртки, при этом она не уступает по качеству звука колонкам в 4 или даже в 5 раз больше. Как? В задней части колонки размещены пассивные радиаторы, которые позволяют вуферам производить более глубокие басы.

В колонке есть порт micoUSB, так что вы сможете использовать зарядное устройство от Samsung Galaxy S6.