Стильный, эргономичный и доступный ZTE Blade V8

В первую очередь, от любой новинки мы ждем продуманного технического решения в плане сбалансированности устройства, а также, не малую роль играет дизайн.

Согласитесь, что красивый и мощный девайс лучше хилого и убогого. Не стоит забывать и об эргономике, удобстве эксплуатации. В этом плане, практически любое творение известного бренда ZTE не вызывает никаких нареканий, о чем свидетельствует высокая популярность этой компании у пользователей.

Что касается новинки, модели смартфона ZTE Blade V8, то и тут все гармонично и продуманно: начиная от оптимального размера самого устройства, и заканчивая грамотным оснащением по части «техники».

Технические характеристики

Восьмиядерный процессор Snapdragon 435 работает с тактовой частотой 1,4ГГц. Это довольно функциональный и производительный процессор, легко справляющийся с работой в режиме многозадачности. В этом ему помогает и 3 ГБ оперативной памяти.

Всего памяти тут реализовано 32 ГБ, которые можно увеличивать при помощи флеш-накопителя стандарта micro SD, если его емкость не превышает 128 ГБ. Правда для этого придется отказаться от одной из сим-карт, т. к. лоток совмещенный. Для графических задач, производителем был выбран адаптер Adreno 505.

Диагональ экрана составляет странные 5,2 дюйма и имеет разрешение 1920х1080 точек. Матрица «прикрыта» стеклом 2,5D.

ZTE Blade V8 обладает сдвоенной 13+2МП основной камерой с функцией постфокусировкой и 13 мегапиксельной фронтальной со вспышкой.

Заявленная емкость аккумулятора составляет 2730 мАч. Не самый хороший показатель в классе, автономное время работы будет не слишком велико.

Упаковка и комплектация

ZTE Blade V8Комплектация девайса стандартная: сам смартфон, зарядное устройство к нему, наушники, игла-скрепка для открывания лотка с сим-картами, и инструкция.ZTE Blade V8 А вот упаковка хитрая: произведя несложные манипуляции, коробка превращается в очки виртуальной реальности (VR). Для чего это сделано я расскажу ниже, где речь пойдет о камерах смартфона.

Внешний вид и эргономика

ZTE Blade V8Тут нареканий никаких, благодаря своим качественным материал исполнения, смартфон ZTE Blade V8 выглядит стильно и современно. Рамки по бокам устройства минимальные.ZTE Blade V8 Размеры модели позволяют комфортно пользоваться смартфоном в любых условиях, включая влажные руки. Смартфон не выскользнет, благодаря своей компактности и отличной задней поверхности.

Экран

ZTE Blade V8Экран обладает отличными углами обзора, хорошей цветопередачей и сбалансированным показателем по черному и белому цветам. Смотреть видео или играть, а также, заниматься рабочими вопросами, например, просматривать деловую почту, будет удобно и приятно.

Интерфейс

ZTE Blade V8Операционная система Android 7.0 позволяет пользователю многое: от современных игр и приложений, до возможности индивидуальной настройки экранов и столов. Плавность и легкость – так можно охарактеризовать работу с этой ОС.

Аппарат в работе

Полностью соответствует своим техническим параметрам: никаких «торможений» или «подвисаний» не наблюдается, аппарат работает быстро, задержки на касание минимальные. Раздражать не будет, это однозначно.

Камера ZTE Blade V8

Основная камера отлично справляется со своими задачами, снимки получаются четкими, и что особенно важное, сочными. Да и еще, благодаря двойной камере, V8 может снимать фотографии с красивым боке (размытостью) и стереоскопические 3D-фотографии.

Фронтальная камера хоть и не слабее основной, но к ней предъявляются совсем другие требования: для селфи и общения по Skype ее вполне достаточно.ZTE Blade V8 Теперь обещанная «фишка» с очками виртуальной реальности, аналог Cardboard от Google, в которые превращается коробка от смартфона за несколько несложных движений. Инструкция по сборке располагается на задней стенке коробки. Это сделано не только для расширения возможностей девайса, но и для съемки объемных 3D снимков или просмотра 3D видео.

Данная модель представлена компанией ZTE

"Стильный, эргономичный и доступный ZTE Blade V8"

Читайте также. Всё по теме