Casio G-SHOCK × Kanoa Igarashi

Вдохновленные океаном: Casio G-SHOCK × Kanoa Igarashi

Casio G-SHOCK продолжает сотрудничать с ведущими мировыми спортсменами и анонсирует коллаборацию c профессиональным серфером Каноа Игараши. Результатом совместной работы стала полностью прозрачная модель, сочетающая классический облик бренда с функциональностью серии G-Lide. Новинка уже поступила в Россию ограниченным тиражом.

Продолжая успех серий Skeleton Clear и Glacier Gold, модель GLX-5600KI-7ER обладает еще более минималистичным обликом. К прозрачному корпусу и ремешку добавился безель, сквозь который можно увидеть корпус часов. Циферблат, держатель для ремешка и задняя крышка украшены подписью Каноа, а при активации подсветки можно увидеть инициалы атлета. Также коллаборация дополнена кастомизированной упаковкой.

Новинка привлекает внимание не только своим внешним видом, но и расширенным функционалом, необходимым в первую очередь для серфинга и других морских активностей. Как и другие модели серии G-Lide, она оснащена графиком приливов / отливов и текущей фазы луны1. На основной части дисплея также отображается «возраст луны» с учетом времени и местоположения.

Основные характеристики часов: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, мировое время, таймер с автоповтором, 3 будильника, секундомер, функция мигающей подсветки.

Модель GLX-5600KI-7ER уже доступна в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 11 990 руб. | g-shock.eu