Встречайте! Его Вместительство рюкзак Van Doren III

Никогда не поздно купить полезную практичную вещь от известного производителя! Особенно если в неё можно положить не менее полезные творения прогресса.
Для тех, кто ещё не догадался, признаемся, что речь идёт о рюкзаке Van Doren III. Он, конечно, не такой именитый, как Ван Хельсинг, но что-то брутальное в нём есть. Всему виной чёткость линий, отсутствие лишнего и стопроцентный полиэстер.

Габариты изделия — 51х31х20 см. При таких размерах внутри свободно поместится ноутбук с диагональю до 19 дюймов. Вообще, все новые модели Vans приспособлены для лептопов (целевая аудитория обязывает). Кроме нутряного уплотнённого отделения, есть карманы снаружи: два для бутылок и мелочей по бокам, один большой фронтальный на молнии. Общая вместимость достигает 29 литров.

Лямки изогнуты, что позволяет избегать трения об участки одежды на плечах. Спинка рельефная, плотная. Аксессуар производится в нескольких расцветках: есть однотонный чёрный и трёхцветные (красный-синий-коричневый и синий-зелёный-коричневый). По дизайну больше понравится поклонникам минимализма. По возрасту и полу универсален: подойдёт и мужчинам, и женщинам, и подросткам.

Хочу себе


  • Одежду, обувь и аксессуары Vans ты найдешь здесь



"Встречайте! Его Вместительство рюкзак Van Doren III"