Качественный звук доступен и за 40$. Обзор наушников Edifier W800BT

Не секрет, что меломаны, и любители качественного звука, готовы выкладывать сотни долларов за премиальные девайсы и устройства для прослушивания.
К примеру, наушники известных брендов могут стоить и 2, и 3 тысячи условных единиц, и это не предел. Но так ли плохи качественные гаджеты из Китая, которые стоят на порядки дешевле, чем вышеупомянутые и более именитые?

Универсальность героя сегодняшнего обзора вне всяких сомнений придутся по душе большинству пользователей: при желании, наушники Edifier W800BT можно использовать с кабелем 3,5 «джек», либо, как Bluetooth-девайс. Как по мне, так качественнее, звук идет через шнурок, но для удобства, и тем пользователям, кто не любит провода, возможность беспроводного использования, будет решающим, при покупке.

Форма Edifier W800BT классическая, наголовная, но чаши динамиков овальной формы. Производитель предусмотрел несколько цветовых решений девайса: черные, белые и красные. Длина кабеля составляет стандартные 2 метра, возможность подключения sd-карты памяти не предусмотрена.Edifier W800BT Чувствительность наушников на уровне 100db, что является самым распространенным для продукции этого ценового сегмента. Сопротивление гаджета до 32 Ом, что также, вполне предсказуемое решение производителя. В целом, по этим цифровым показателям, Edifier W800BT очень даже качественный девайс, с приятным на ощупь, пластиком и мягкими уплотнителями динамиков.

Диапазон частот, воспроизводимых наушниками, составляет от 20 до 20000кГц. Порадовал качественный и емкий встроенный аккумулятор на 800 мАч. Его полного заряда хватит на 35 часов непрерывной эксплуатации, и на пару месяцев в режиме ожидания. Этот показатель очень близко приближен к продукции мировых лидеров производства подобных устройств.

Громкость воспроизведения звука тоже на высоте, что не означает, оглушающий уши пользователя, музыкальный шум. Нет, тут, как и в более дорогих девайсах, совокупность частот и других технических показателей, описанных выше, позволяет услышать все инструменты и нюансы звучания, и при этом, не оглохнуть от какофонии музыкальных звуков.Edifier W800BT Наушники Edifier W800BT не имеют никаких защитных степеней (IP), они не выносят влагу и пыль, и со временем, выйдут из строя, если пренебрегать этим фактором. Да им это и не требуется, ведь это чисто меломанский девайс, призванный дарить качественный звук, а не плавать в наушниках, и не покорять горные вершины.

Что касается стоимости, то тут китайцы, как всегда, впереди планеты всей: цена универсальных и качественных наушников Edifier W800BT составляет меньше 40$. К примеру, более именитый девайс, обойдется пользователю дороже, раз в 5, и это не предел.

  • Цена: 40$

Хочу себе




"Качественный звук доступен и за 40$. Обзор наушников Edifier W800BT"