Экономим 400$ на Hi-Fi звуке с FILL DIVA Pro

В канун международной выставки CES, где ведущие мировые производители электроники буду «мериться» железом, крупнейший интернет-магазин Gearbest начал беспрецедентную акцию по снижению цен.

Скидки на потребительскую электронику доходят до 70%, но сегодня мы представим вам только один гаджет: Bluetooth наушники Hi-Fi качества FILL DIVA Pro.

Инновационные решения и цена

Стоимость наушников без акции составляла 43000 рублей, теперь их можно приобрести за 18 тысяч. Не правда ли, «вкусная» скидка (по купону «LHWF») за действительно потрясающее качество звука и технические решения? Разберемся с особенностями данных наушников и попробуем понять, не слишком ли много просят за них.

И так, FILL DIVA Pro является старшей моделью наушников серии DIVA, от производителя FILL. Протокол Bluetooth 4.1 позволяет их использовать как беспроводные наушники (до 100 метров!). Но есть возможность подключения кабеля с привычным разъемом 3,5 джек. Тем самым, мы уже видим универсальность девайса. Особенно эти наушники подойдут владельцам новой «яблочной семерки», где к удивлению пользователей, не обнаружился данный вход 3,5 мм.

Диафрагма наушников, с применением титана, обладает сопротивлением в 32 Om, а большие, 32х мм драйвера дополняют потрясающее звучание наушникам. Четыре микрофона, встроенные в наушники, обеспечивают отличное шумоподавление, а фирменная технология MAF передает звук без малейшей потери качества.FILL DIVA ProВ одну из чаш девайса встроена сенсорная панель, которая отвечает за управление наушниками. Проводя пальцем по панели, в зависимости от направления, пользователь добавляет, или убавляет звук, либо переключает треки вперед, или назад. А если снять наушники с головы, то умный гаджет поставит проигрывание музыкальных композиций на паузу! Одев наушники обратно на голову, проигрыватель вновь запустится.

Мощный аккумулятор позволяет использовать девайс в течение 33 часов на одной подзарядке. Возможность быстрой зарядки также, впечатляет: за 10 минут можно подзарядить наушники и пользоваться ими 3,5 часа! Девайс имеет 4 Гб встроенной памяти и медиа-плеер Hi-Fi уровня.

Покупать или нет

Однозначно, если средства позволяют, и вы любите качественный звук. Недостатков в наушниках FILL DIVA Pro мы не обнаружили. Мы редко, столь восторженно отзываемся об электронных гаджетах, но здесь именно тот случай, когда нет ни капли критики. А если вы хотите сэкономить, но получить такое же качество звучания музыки, рекомендуем присмотреться к «младшему» брату девайса – наушникам FILL DIVA (без Pro).

  • Цена: 18 553 руб.

Хочу себе


  • Хочешь другие наушники FILL? Возьми их здесь
  • Сочный кэшбэк до 18%, ждет тебя тут