Инвертор BESTEK. Практически бесполезный в России

Инверторные преобразователи напряжения очень популярны у автомобилистов в дальних путешествиях.

С их помощью можно от автомобильной розетки на 12В получить «домашние» 220В. Поэтому и не понятно, зачем для нашего рынка предлагается инвертор BESTEK, который на выходе выдает «американские» 110В. Много у вас приборов, которые потребляют 110 вольт?

Тем не менее, практическая польза от данного преобразователя имеется: на его «борту» присутствуют 2 usb-разъема: один на 4,5 Ампера, второй на 2,4 Ампера. С их помощью можно будет в дороге подзарядить смартфон, планшет или ноутбук. Или подключить световое оборудование на ночевке.

Еще одна функция, которая доступна с помощью этого преобразователя – это возможность «прикурить» севший автомобильный аккумулятор. Для этого в комплекте имеются специальные провода с «крокодилами» на концах. Единственное, что надо учесть – для «прикуривания» понадобится второй автомобиль, где к его розетке на 12В и будет подключен наш инвертор.BESTEK В остальном, преобразователь BESTEK бесполезен для наших приборов, подключить к его розеткам, которых 2 штуки, ничего не получится. Конечно, если вы не имеете в своем распоряжении чисто американские приборы с их плоскими вилками.

Хотя еще одно применение инвертора в машине имеется: в верхней части прибора располагается отдельная автомобильная розетка на 12В. В нее можно будет подключить те приборы, которые имеют такой разъем для подключения. Например, автомобильный холодильник.BESTEK Мощность электрического тока на выходе составляет 200 Вт, а в пиковых значениях – 400Вт. Этот момент следует учитывать при подключении энергоемких приборов, если, как уже говорилось выше, у вас имеются американские электрические приборы.

Металлический корпус способствует хорошей теплоотдачи инвертора. Если датчик температуры почувствует перегрев прибора, то автоматически включится внутренний встроенный вентилятор для лучшего охлаждения.

Стоимость инвертора BESTEK на уровне популярных нынче пауэрбанков – около 1600 рублей. Жаль, что он не подойдет для наших электрических приборов, но какая-никакая польза от него, все-таки имеется.

Хочу себе | 1 600 руб. Кэшбэк

"Инвертор BESTEK. Практически бесполезный в России"

Читайте также. Всё по теме