Походный фонарь BioLite PowerLight. Для света и подзарядки

Любая электротехническая продукция, которая совмещает в себе сразу несколько функций, всегда удачное приобретение. В полной мере это относится к нашему сегодняшнему «гостю», фонарю BioLite PowerLight.
В одном устройстве тут реализованы такие функции, как возможность освещения и подзарядки вашего смартфона.

Сразу поговорим о мощности фонаря и насколько же хватит одного заряда батареи. Емкость аккумулятора составляет серьезные 4400 мАч, чего вполне хватит на полную зарядку 1-2 смартфонов. Правда, производитель заявляет о возможности зарядки 3х смартфонов, но скорее всего, это преувеличение.

Что же касается своего прямого предназначения, а именно, освещение в темное время суток, то и тут все в порядке: мощность светового луча составляет 260 люмен, а одной полной зарядки аккумулятора будет достаточно на 8 часов непрерывной работы фонаря.BioLite PowerLight Если же вы хотите использовать BioLite PowerLight в качестве ночника, а тут реализована и эта возможность, то мощность освещения, исходящего от окружности корпуса фонаря, будет составлять 200 люмен, а емкости батареи хватит на 7 часов рабочего режима. Заряжается фонарь через привычный и широко распространенный usb-разъем.BioLite PowerLight Разумеется, в конструкции фонаря не присутствуют устаревшие лампы накаливания – все освещение происходит посредством мощных светодиодов. Именно они обеспечивают мягкое и мощное освещение, исключающее эффекта «световых пятен».

Вес фонаря составляет около 210 грамм, что позволяет без напряга использовать его как взрослыми, так и детьми. А возможность применения BioLite PowerLight в качестве ночника позволит применять его в качестве прибора освещения для детей, которые боятся спать в темноте.BioLite PowerLight

Понятно, что обладая такими характеристиками, цена фонаря BioLite PowerLight не будет самой бюджетной – она составляет 4890 рублей.

Хочу себе | 4 890 руб.

"Походный фонарь BioLite PowerLight. Для света и подзарядки"