Электрическая гирлянда для похода: лампа BioLite SiteLight

Обычно мы рассматривали различное осветительное оборудования для походов и кемпингов, так сказать, в единичном исполнении.

То есть, в качестве отдельного прибора. Лампа BioLite SiteLight предлагает туристам другое решение: сразу два подвесных фонарика для освещения палатки, либо места над столом.

Сразу необходимо рассказать о конструкции лампы: представлена она в виде сферы, половинки которой, если их разъединить, превращаются в два отдельных прибора освещения. Длина кабеля каждой лампы составляет около 3 метров, что позволяет подвешивать их даже там, где ветви деревьев располагаются высоко.

Между собой, оба фонаря подключаются параллельно. То есть, если у вас два BioLite SiteLight, или три, то подключив все их друг к другу, вы получите гирлянду из нескольких светильников. Яркость светового потока можно отрегулировать самостоятельно. Максимальный световой пучок каждой из ламп составит около 150 Люмен.лампа BioLite SiteLight Теперь самое интересное, а для многих, и самое неудобное: лампа BioLite SiteLight не имеет собственного элемента питания, и работает она от какого-либо стороннего прибора, имеющего разъем питания 2,5 мини-джек.лампа BioLite SiteLight Насколько это удобно, решать каждому отдельно. Например, недавно мы рассматривали фонарь этого же производителя: BioLite PowerLight. Так вот, если у вас есть оба прибора, то у вас появится возможность иметь и переносной фонарь/лампу, и возможность подключить к нему лампу BioLite SiteLight.лампа BioLite SiteLight Если вы часто путешествуете большой компанией, или устраиваете романтические вечера на природе, то несомненно, лампа SiteLight достойна того, чтобы рассматривать ее в качестве необычного дополнения в походе. Согласитесь, световые гирлянды не так уж часто можно увидеть в путешествиях. Цена BioLite SiteLight вполне доступна и составляет чуть более 2000 рублей.

Хочу себе | 2 300 руб.

"Электрическая гирлянда для похода: лампа BioLite SiteLight"

Читайте также. Всё по теме