Сердито, но «недешево»: планшет КТ107Н

«Недешево» — это в плане технических характеристик этого нового планшета из Китая. Кстати, и стоимость девайса придется по вкусу абсолютно всем, поверьте.
Качественный и технически современный, без тормозов и скрипучего дешевого пластика – вот главное, что требует уже искушенный потребитель от подобного оборудования.

Экран КТ107Н составляет 10,1 дюймов, матрица реагирует на 5 точек прикосновения. Это дает преимущество в плавности и исключает притормаживания при пролистывании столов. Да и при играх это является хорошим подспорьем. В пикселях (точках), разрешение заявлено на уровне 1200х800.

Процессор не самый последний, что и ожидаемо. Но это достаточно эффективный, четырехядерный МТК6582, который бережет заряд аккумулятора, при этом, не позволит вам чувствовать себя обделенным в плане производительности.КТ107Н Оперативной памяти в планшете 1 Гб, встроенное хранилище имеет объем 16Гб. Можно расширить его до 32 Гб, если будет недостаточно.

Планшет работает в 3G сетях, имеет встроенную навигацию GPS. Для связи можно использовать 2 сим-карты, которые работают в режиме ожидания. Несомненный плюс «в карму».КТ107НА вот на камеры, а их тут 2, я бы не рассчитывал: основная всего на 2Мп, ну а фронтальная, на 0,3Мп. Пожалуй, это единственный минус в гаджете, но учитывая стоимость, прощается и это.

Емкость аккумулятора составляет хорошие 5000мАч, которых хватит на несколько часов активной работы. Время полной зарядки составит около 3 часов. Вполне неплохо.КТ107Н Теперь о цене. А она очень и очень доступная и составляет всего около 6000 рублей. Загляните в ближайший магазин электроники и посмотрите цену на планшеты с такими характеристиками. Убежден, планшет КТ107Н – это самое лучшее предложение за последнее время.

Хочу себе | 5 936 руб. Кэшбэк

"Сердито, но «недешево»: планшет КТ107Н"