Лучшие беговые кроссовки Nike 2018 года

Готовитесь вы к марафону или вам просто нужна пара новой обуви для утренних пробежек?

Nike предлагает фантастический ассортимент кроссовок, который удовлетворит всех любителей бега.

В настоящее время наш фаворит – это беговые кроссовки Nike Flyknit Lunar 2.

Выбор правильной беговой обуви может оказаться непростой задачей, но обладая знаниями относительно некоторых ключевых моментов – стиль бега; строение стопы; отличие моделей спортивной обуви Nike – вы сможете выбрать пару кроссовок, которые будут для вас идеальными во всех отношениях.

Как выбрать лучшие кроссовки Nike для бега

Прежде всего подумайте, где вы собираетесь в них бегать. Если это будет дорога, то вам нужна обувь с хорошей амортизацией, чтобы уменьшить нагрузку на стопу при беге на большие расстояния. Если кроссовки нужны вам для бега в тренажерном зале, то удобной будет обувь на более плоской подошве с низкой пяткой – такая обувь имитирует бег босиком.

Вероятно, вы знаете, что такое пронация. В зависимости от особенностей строения стопы типы пронации могут быть разными: недостаточная, нейтральная, чрезмерная. При выборе беговых кроссовок Nike нужно обязательно учитывать ваш тип пронации, чтобы избежать травм. Например, при гипопронации требуется повышенная амортизация и устойчивость стопы, поэтому в этом случае отличным выбором станут кроссовки Nike Lunar Foam.

При гиперпронации следует избегать чрезмерной амортизации, и в этом случае лучше всего подойдут кроссовки с опорной подошвой Phylon – ее нейтральный прогиб позволяет выбирать любые модели беговых кроссовок Nike.

Ниже представлены лучшие кроссовки Nike, которые можно купить сегодня в магазинах. Все они имеют свои особенности, а широкий ассортимент позволяет подобрать обувь по своему вкусу и бюджету.

Пять лучших беговых кроссовок Nike

Nike Flyknit Lunar 2

Nike Flyknit Lunar 2

Благодаря повышенному комфорту и надежной поддержке стопы дышащие кроссовки Nike Flyknit Lunar 2 идеально подходят для бега при любых условиях – на дороге или беговой дорожке. Переплетение сетчатого материала реже там, где меньше нагрузка, и плотнее в тех местах, где необходима повышенная поддержка стопы. Особенно такая обувь рекомендуется бегунам с гипопронацией – мягкий, но при этом структурированный вспененный материал внутри хорошо смягчает удары и надежно поддерживает стопу во время бега.

Мужские и женские кроссовки выпускаются в нейтральных тонах и станут удачной покупкой для тех, кто серьезно увлекается бегом. Кроссовки оснащены быстро завязывающимися шнурками и светоотражающими элементами для лучшей видимости при слабом освещении – бегуны любого уровня вряд ли смогут найти недостатки в такой обуви. Компания Nike предлагает большое количество моделей с разными вариантами оформления, но эти кроссовки настолько умело разработаны, что намного опережают всех остальных.
Nike Air Zoom Vomero 12

Nike Air Zoom Vomero 12

Если вы готовитесь к марафону, то вам наверняка понадобится спортивная обувь с хорошей амортизацией. Лучшим выбором для вас станут Nike Air Zoom Vomero 12 – кроссовки для бега на длинные дистанции. Они оснащены специальными вставками в области пятки, которые реагируют на движение ступни и обеспечивают смягчение удара при каждом шаге.

Сетчатый материал верха обеспечивает хорошую вентиляцию. Для обычных пробежек эти кроссовки, возможно, слишком навороченные. Но если вы тренируетесь для участия в соревнования по триатлону или другим беговым дисциплинам, то обязательно заметите разницу в амортизации этих кроссовок.
Nike Air Zoom Pegasus 34

Nike Air Zoom Pegasus 34

Вам хочется чего-то особенного и стильного? У вас есть возможность подобрать пару беговых кроссовок Nike по своему вкусу – выбрать любимый цвет или дополнить обувь персональными знаками, например, именем или беговым номером в гонке, а также цитатой. Несмотря на такую возможность, многие покупатели отмечают ограниченное количество важных характеристик.

И все же, с точки зрения функциональности, кроссовки Nike Air Zoom Pegasus 34 можно считать хорошей спортивной обувью при гипопронации и после перенесенных травм голеностопного сустава – обувь обхватывает лодыжку немного выше, чем у других кроссовок, что дает дополнительную поддержку и устойчивость.
Nike Revolution 3

Nike Revolution 3

Nike Revolution 3 – стильные и недорогие кроссовки для тех, кто любит носить такую обувь в течение дня. Возможно, это не самые лучшие кроссовки для серьезного бега, однако они обеспечивают достаточную поддержку стопы при нейтральной пронации и вполне подходят для обычных пробежек. У них широкий ассортимент цветовых вариантов и выгодная цена для такой обуви.

Nike Downshifter 7

Nike Downshifter 7

Nike Downshifter 7 – лучшие среди недорогих кроссовок для занятий в тренажерном зале. Они могут стать неплохой альтернативой дорогим кроссовкам Nike LunarGlide 9. Возможно, эта обувь не может похвастаться шикарным видом, тем не менее это идеальные кроссовки для регулярных тренировок в зале, особенно они подходят людям с гиперпронацией.

Тонкий сетчатый материал обеспечивает легкость и хорошую вентиляцию, поэтому такая обувь не натирает ногу во время бега. В целом Nike Downshifter 7 – это лучший вариант для тех, кто постоянно тренируется в закрытом помещении, и кто не готов к большим расходам.



"Лучшие беговые кроссовки Nike 2018 года"