Топ 5: лучшие многоразовые бутылки для воды

Одноразовые бутылки для воды созданы для простофиль, ведь намного лучше купить воду в магазине, чем набирать ее из-под крана. Для того, чтобы попасть в бутылку, вода всего лишь должна пройти все тестирования, чтобы считаться безопасной для потребления.

Компании могут утверждать о всевозможных специальных фильтрациях, и, хотя всем хорошо известно, что ни одна из них никогда не станет лгать по этому поводу лишь для того, чтобы продать товар, вы все равно не знаете в точности, откуда взята эта вода. Поэтому, если вы хотите действительно обезопасить себя и позаботиться о природе, пользуйтесь многоразовыми бутылками для воды и высококачественным фильтром — это самый лучший способ получить чистую воду.

Существует много вариантов многоразовых бутылок для воды. Можно взять самую обычную из нержавеющей стали, которой не страшны падения и в которой можно кипятить воду. Можно выбрать стеклянную, которая практически не влияет на вкус жидкости в ней (ее можно разбить, если вам вдруг надо будет защитить себя); или вы можете выбрать пластиковую бутылку, она легче, но будет изнашиваться. Единственное, что следует помнить – покупая бутылку, убедитесь, что она не сделана из бисфенола а, потому что это токсин. Взгляните на эти многоразовые емкости для воды, возможно, они помогут вам с выбором.


Lifeline 7508 – бюджетная тара

Lifeline 7508Плюсы:большая ёмкость
Минусы:легко мнётся
Объём:1,89 л

Lifeline предлагает несколько очень хороших многоразовых бутылок для воды для людей, которые употребляют много жидкости (емкость бутылок 1, 8 литра). Внешний вид 7508 напоминает самую обычную классическую бутылку. Любители пива отдадут предпочтение 7500, так как форма бутылки напоминает емкость наподобие кувшина для пива. Вакуумная изоляция позволяет поддерживать определенную температуру на протяжении нескольких часов. Единственный минус 7508 в том, что хоть она и сделана из нержавеющей стали, каждый легкий удар вызывает вмятины, которые потом сложно мыть. Колпачок тут тоже не очень, его следует сразу заменить. Такая бутылка подойдет разве что офисным работникам или людям, занимающимся спортом в тренажерных залах.


Hydro Flask Insulated Growler – максимальная вакуумная изоляция

Hydro Flask Insulated GrowlerПлюсы:теплоизоляция
Минусы:высокая цена
Объём:1,89 л

Эта бутылка сделана в стиле емкости, наминающей кувшин для пива, но пиво в ней держать не стоит, так как там нет места для пены. Емкость – 1,8 литра, от горлышка до самого низа. Если вы решите залить туда какое-то домашнее пиво, то туда его влезет, конечно, немного меньше, чем 1,8 литра. Если по какой-то безумной причине вы планируете использовать эту бутылку только для воды, то емкость, естественно, будет такой, как заявляет производитель. Самым удивительным в этой бутылке остается двухсторонняя вакуумная изоляция. Эта бутылка в состояний продержать напитки ледяными в течение почти целого дня. Даже кубики льда около часа не растаивают. Хотя сама бутылка и сделана из нержавеющей стали, которая может выдержать все удары без вмятин, крышка сделана из пластика, который сразу же треснет, если вы ее упустите. Да, бутылка хороша, но вам придется выложить больше денег за логотип Hydro Flask.

5 лучших хромбуков

5 лучших хромбуков

Эпоха больших неудобных ПК постепенно уходит в небытие.


Klean Kanteen Insulated Wide-Mouth – чемпион нержавеющей стали

Kleen Kanteen Insulated Wide-MouthПлюсы:не возможно сломать
Минусы:вес
Объём:0,8-1,89 л

Действительно, продукты от Kleen Kanteen очень похожи между собой. Мы же выбрали модель с широким горлышком просто потому, что она хорошо подходит для работы с фильтрами для воды. Если хотите, можете выбрать вариант с узким горлышком, уверенны, дизайн вам придется по душе. Бутылка практически не повреждается при падениях, вакуумная изоляция хороша, но не идеальна. Эти бутылки выходят с разными корпусами, а удобная крышка позволяет прикрепить бутылку к карабину. Колпачки легко ломаются, но их можно с легкостью заменить. Огромное количество вариантов корпусов и хороший объем — это то, что делает продукцию Kanteen подходящей практически для всех. Для заядлых любителей активного отдыха, туристов и альпинистов Kanteen будет слишком тяжелой, но для тех, кто нуждается в долговечности и универсальности, эта бутылка – самое то.

Camelbak Eddy – всеобщий любимчик

Camelbak EddyПлюсы:не прольёшь
Минусы:«соломинка»
Объём:0,95 л

Eddy от Camelbak является, наверное, самой любимой многоразовой бутылкой для воды на планете, и не без оснований. Она сделана из очень прочного нетоксичного тритан сополиэфира, из-за чего бутылка прочная, как гвоздь. Она более долговечна, чем большинство других бутылок. Удобную крышку на резьбе можно открыть одной рукой, или же вы можете закрепить бутылку и пользоваться ею вовсе без рук (хороший вариант для скалолазов, которые не хотят подвергаться рискам). Крышку бутылки можно использовать как чашку, но те, кто привыкли делать все на ходу, будут чувствовать дискомфорт, так как с горла пить не очень удобно. У бутылки широкое горлышко, позволяющее работать с большинством фильтров. Вы также можете выбрать версию Camelbak Groove, которая имеет встроенный фильтр.

7 лучших дронов

Глаз в небе: 7 лучших дронов

Стать шпионом Джеймсом Бондом, не вставая c кресла и не выходя из собственного дома…


Nalgene – легкий и очень простой

NalgeneПлюсы:лёгкий
Минусы:трудно удержать
Объём:0,95

Nalgene всегда были популярными среди искателей приключений, хотя в этой бутылке нет ничего особенного. Эта фирма изготовляет обычные, нетоксичные бутылки, доступные каждому. Они не могут предложить ничего сверхъестественного, такие бутылки просто сохраняют вкус вашей воды, не пропуская посторонние запахи, и предлагает немного изоляции. Крышка закрывается очень плотно – этому стоит поучиться практически каждому второму производителю многоразовых бутылок. Но если для вас вес имеет значение, то Nalgene вам, наверняка, не подойдет. К тому же, полная воды бутылка от Nalgene с легкостью треснет, если она упадет камень, а гладкие края не позволяют с комфортом ее удерживать.

Парута Ирина



"Топ 5: лучшие многоразовые бутылки для воды"